Новодмитровская улица 1с6
Привет, наш будущий специалист по развитию!
Мы - LH47 — международное архитектурное бюро, создающее современные и функциональные проекты для частных и коммерческих клиентов. Мы ценим креативный подход, внимание к деталям и высокий уровень сервиса.
Наша миссия -менять мир через концептуальную архитектуру, качественный дизайн, используя нестандартные решения.
Мы можем делать проекты с выскокими чеками, а соответственно и высокой комиссией.
В данный момент мы активно растем и открываем офис в Москве. Именно поэтому мы ищем сотрудника на позицию специалиста по развитию, который готов к приключениям и интересным задачам.
Что мы тебе предлагаем:
• Работу в динамичной и творческой среде.
• Возможность реализовывать амбициозные проекты и расти профессионально.
• Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату (фикс + % от продаж).
• Гибридный формат работы (офис/удаленно).
• Команду профессионалов, готовых делиться опытом.
• Ведение полного цикла продаж архитектурных услуг (от первого контакта до заключения сделки).
• Разработка стратегий по расширению бизнеса.
• Поиск и привлечение новых клиентов, развитие существующей базы.
• Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и презентаций.
• Анализ рынка и конкурентной среды.
• Взаимодействие с командой архитекторов для подбора оптимальных решений для клиентов.
• Участие в профильных мероприятиях и продвижение компании.
• Мониторинг рынка и анализ конкурентов, определение новых возможностей для развития бизнеса
Нам важно, чтобы ты:
• Имел опыт работы в продажах B2B или B2C от 2 лет, предпочтительно в сфере архитектуры, строительства или дизайна.
• Чтобы у тебя было глубокое понимание архитектурных услуг и процессов.
• Знал современных тенденций в архитектуре и дизайне.
• Обладал развитыми навыками коммуникации, умением слушать и выявлять потребности клиентов, умел оценивать потребности клиентов, анализировать рынок и данные о продажах.
• Умел “многозадачить” и проявлять к клиентам творческий подход.
Давай вместе с нами воплощать все задумки и идеи в реальность!
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в LH47 ARCH»». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.