проспект Раевского 14к2
В компанию «Актимед плюс» требуется сотрудник в штат на позицию «Помощник системного администратора (младший системный администратор)».
Мы — ведущий импортер оборудования и расходных материалов для анестезиологии - реанимации, онкологии и хирургии. Наши партнеры из Китая, Тайваня, Италии, США и Германии обеспечивают нас высококачественными продуктами.
География наших поставок: все регионы России.
Наши заказчики – более 700 государственных учреждений и частных медицинских клиник по всей России.
Немного об Актимед плюс:
• Работаем с 2009 года;
• Компания имеет офисы в городах Санкт – Петербург (головной), Москва, Самара, Челябинск, Новосибирск;
• Более 20 зарубежных партнёров;
• Широкий ассортимент продукции: более 50 000 позиций;
• За 15 лет существования компания поставила более 13 000 000 единиц оборудования и расходных материалов.
Основными направлениями работы компании являются:
- Импорт медицинской продукции;
- Продажа медицинского оборудования и расходных материалов.
Почему мы ищем помощника системного администратора?
Наша компания растёт и количество задач, которые выполняет наш системный администратор пришло к тому, что ему нужен помощник.
- Место работы: Санкт – Петербург, м. Политехническая, проспект Раевского, 14 к2;
- Медицинская сфера – это стабильность даже в кризис и уникальный опыт в копилку Ваших достижений;
- Заработная плата 70 000 рублей оклад на руки и после испытательного срока квартальная премия;
- График работы: 5/2, ПН-ЧТ: 9.00 до18.00, ПТ: 9.00 до 17.00;
- Официальное трудоустройство: белая заработная плата, больничные, отпуск 28 дней;
- Уютный и современный офис, нам важна работа сотрудников в офисном формате;
- Рядом замечательный парк Сосновка и пруд, где Вы можете прогуляться в обед;
- Комфортная адаптация новичка, так как наш IT мэтр обладает большим количеством знаний и навыков;
- Уютная и непринужденная рабочая среда, свободная от бюрократии, душевные корпоративные мероприятия;
- Прямое взаимодействие с руководителями компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Проработанные корпоративные цвета для удобства Вашей работы.
- Организация рабочего места новым пользователям;
- Установка и настройка программного обеспечения;
- Установка и настройка периферийного оборудования;
- Обслуживание рабочих мест пользователей;
- Техническая поддержка пользователей;
- Работа с CRM, телефонией.
Какие качества нужны, чтобы работать с нами:
- Желание работать и активность;
- Нацеленность на результат;
- Внимательность;
- Ответственность.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Образование среднее профессиональное или высшее;
- Начальные навыки администрирования ОС Windows;
- Начальное понимание сетевых протоколов ( например, TCP\IP, DHCP и др.);
- Уверенное пользование Microsoft Office, Битрикс24 на уровне продвинутого пользователя и иного офисного ПО.
Уважаемый соискатель, если Вам подходят условия по вакансии, нажмите кнопку "Откликнуться" и переходите к заполнению теста с уточняющими вопросами.