Менеджер по продажам услуг B2B

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Счастье в деятельности. Филипп Гузенюк

Привет, будущий коллега, давай познакомимся!

Это команда образовательного проекта Филиппа Гузенюка «Счастье в деятельности. Консалтинг». Мы помогаем руководителям бизнеса и их командам выстраивать работу, сочетая высокие результаты и баланс в жизни. Как тревогу, выгорание, стресс, рутину превращать в то, что дает человеку энергию, усиливает его команду и улучшает бизнес-показатели.

Наши клиенты - это компании среднего и крупного бизнеса, в том числе федерального уровня. Направления работы - стратегические сессии, корпоративные проекты по управлению изменениями, коучинг топ-менеджеров, владельцев бизнеса и их команд, проведение масштабных конференций.

Мы ищем менеджера по продажам корпоративных проектов в команду отдела B2В, который станет частью сильной команды и вместе с нами будет развивать направление.

Зачем тебе к нам:

- Мы 14 лет на рынке, предоставляем востребованный и эффективный продукт. У нас активные клиенты, которые сотрудничают с нами длительное время.

- Мы поддерживаем инициативность, творческий подход к продажам и готовы вкладываться в развитие. У тебя будет возможность посещать мероприятия, авторские программы и тренинги, расти как профессионал и личность.

- Мы предлагаем возможность удаленной работы, где ты можешь самостоятельно управлять своим временем и выйти на высокий доход. Средний чек наших продуктов: 250.000 - 500.000 рублей на разовые заказы, 3 - 10 млн.рублей на комплексные проекты.

Что тебе предстоит делать:

- Обрабатывать входящие заявки: снятие потребности, презентация возможных решений и ведущих коучей-консультантов, продажи

- Ведение и развитие наработанной базы клиентов (без холодных звонков): выстраивание лояльных отношений с клиентами, продажи и допродажи

- Работа со сделками длительного цикла от 3 месяцев

- Сопровождать клиента на каждом этапе до завершения проекта: проведение переговоров в zoom с одним или с группой ЛПР, организация и координация встречи консультанта с клиентом, контроль задач и мониторинг активности в рабочих группах

- Согласовывать финансовые и организационные условия работы с клиентом: подготовка и формирование КП, запуск договоров, контроль оплат

- Выполнять план продаж и показатели kpi

- Вести отчетность по клиентам и проектам

- Соблюдать регламенты работы в компании

- Удаленную работу - home-office.

- Работа с интересными клиентами (глубокие и осознанные владельцы бизнеса, прогрессивные HR, прокаченные, умные ТОПы). Возможность делать свой созидательный вклад в развитие крупных российских и международных компаний.

- Возможность получить опыт работы в команде с передовой культурой, основанной на ценностях партнерства, интегрального подхода, гибкости, глубины и счастья в деятельности.

- Профессиональное развитие: работа в большой команде поддерживающих топ-профессионалов, прямая коммуникация с основателем компании, возможность лично посещать наши форумы и авторские программы, бесплатный доступ ко всем курсам «Счастье в деятельности».

- Возможность участвовать вместе с нами в реализации нашей миссии – больше счастливых людей и компаний!

- Уровень дохода - обсуждается персонально.

Ты нам подходишь, если у тебя есть:

- Опыт работы с проектами длительного цикла от 3-х месяцев

- Опыт работы в сфере бизнес для бизнеса с высоким чеком и ты умеешь говорить на языке выгод для высшего руководства

- Опыт реализации и сопровождения сделок с компаниями федерального уровня

- Опыт продаж в консалтинговых и образовательных компаниях, работа с корп.университетами и HR-службами компаний

Ты сможешь быстро начать продавать и легко адаптируешься в команде, если умеешь:

- Самостоятельно планировать и организовать свое рабочее время.

- Расставлять приоритеты в задачах, соблюдать дедлайны и договоренности.

- Работать в команде, давать и принимать обратную связь.

- Позитивно мыслить, исходя из позиции решения, а не проблемы.

- Отдыхать, когда отдыхаешь. Работать, когда работаешь.

Тебя заинтересовал наш проект и есть желание развиваться в области продаж крупных образовательных проектов?

Отправляй отклик, мы свяжемся с тобой и с радостью пригласим на интервью!