Менеджер по продажи рекламы на отраслевой портал

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Сфера Медиагруппа
улица Блохина 9

«Сфера Медиагруппа» — это отраслевой портал sfera.fm, платформа для проведения вебинаров sfera.live с более чем 20-летней экспертизой в агробизнесе, сельском хозяйстве и пищевой индустрии. Посещаемость sfera.fm — от 130 тыс. уникальных просмотров отраслевой аудитории ежемесячно.

Команда «Сферы» работает с системообразующими предприятиями пищевой индустрии и сельского хозяйства — ГК «Эфко», ГК «Русагро», ГК «Деметра-холдинг», ГК «Мегамикс», ПАО «Группа Черкизово», международными компаниями — Famsun, Hum, Dingsheng, Qie и другими.

Миссия компании: Мы помогаем бизнесу следовать тенденциям времени и адаптироваться к современным условиям для стабильного роста прибыли.

Мы ищем в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ интернет рекламы на отраслевой портал, который готов работать на результат, расти вместе с нами и который разделяет наши ценности:

•Актуальность • Объективность • Достоверность • Этичность • Постоянное обучение сотрудников • Клиентоцентричность • Честность и доверие.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Вести телефонные переговоры с разными сегментами бизнеса (малый, средний, крупный) по всей России, миру;

• Продавать рекламу различных форматов на сайт sfera.fm;

• Искать рекламодателей на наши платформы в т.ч. с помощью холодного поиска;

• Обрабатывать входящие заявки;

• Выявлять потребности нашего клиента;

• Закрывать возражения клиента;

• Помогать с выбором рекламной стратегии;

• Разрабатывать коммерческие предложения под запросы клиента;

• Следить за базой клиентов, продлевать договоры текущих рекламодателей;

• Вести отчётность в CRM-системе;

• Посещать отраслевые выставки, конференции (командировки примерно 1-3 раза в квартал);

• Общаться и обмениваться опытом с коллегами, взаимодействовать с командой.

ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:

• Зарплата: фиксированный оклад (в зависимости от компетенций) + процент от продаж. Выплаты стабильно два раза в месяц, без задержек;

• Стабильная, прибыльная и растущая отрасль агробизнеса, сельского хозяйства, пищевой промышленности. Наши клиенты — как российские компании, страны ЕЭАС, страны Африки, так и Китай, Индия;

• Есть все условия для роста. Ты станешь ключевым менеджером и сможешь вести проекты с международным бизнесом;

• Опытные наставники. Твой руководитель и бизнес-тренер помогут прокачать навыки и вырасти в профессии. Кроме этого, ты будешь учиться на внутренних тренингах;

• Работа в коллективе, где важен каждый человек! Мы учитываем интересы наших сотрудников; их предложения и замечания не остаются без внимания, благодаря им мы растём и улучшаемся;

• Официальное трудоустройство;

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00 или 10:00-19:00.

• Возможность работать из дома или в офисе.

• Комфортное расположение офиса в 7 минутах от метро “Горьковская”, м. "Спортивная".

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Желание и умение учиться новому в сфере продажи интернет-рекламы;

• Опыт работы в B2B продажах (знание рекламы и маркетинга);

• Умение анализировать компании, оценивать потенциал клиентов;

• Желание работать и зарабатывать;

• Быть проактивным и самоорганизованным;

• Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми.

Давайте зарабатывать вместе!

Откликаясь на вакансию, напишите, пожалуйста, несколько предложений о себе, и о том, чем для Вас интересна вакансия.