Удельный проспект 5
Мы более 20 лет разрабатываем декор для дома и поставляем его в крупные DIY и household сети.
Мы живем, чтобы создавать красоту. Мы стремимся наделять предметы декора скрытыми смыслами, дополняя окружающее пространство своими историями.
Хотим показать всем, что дизайн может быть доступным и окружать человека каждый день.
Ищем в команду менеджера по работе с маркетплейсами.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы после прохождения курса по маркетплейсам, а также с опытом от года.
Наша продукция - https://www.moroshka.com/
Наш завод - https://www.m-zavod.com/
Наш офис -https://yandex.ru/maps/org/moroshka/2411855576/gallery/?ll=30.314997%2C59.938789&z=9
- Развитие продаж на площадках e-comm
- Привлечение новых e-comm партнеров на территории РФ
Основные задачи:
- Работа с маркетплейсами (Озон, МегаМаркет)
- Выполение плана продаж на доверенных площадках
- Ценообразование (управление репрайсером)
- Работа с контентом: заполнение карточек товара, загрузка фотографий, создание SEO описаний
- Мониторинг акций и формирование актуального ценового предложения на текущий момент
- Обеспечение бесперебойной отгрузки товаров во взаимодействии с другими отделами (склад, логистика)
- Работа с документооборотом в учетной системе 1С (сопровождение отгрузок)
- Коммуникация с отделом маркетинга по вопросам настройки и запуска внешней рекламы, дизайна и заполнения карточек товаров
- Предложения по оптимизации процессов работы с маркетплейсами
Что мы ждем от кандидата:
- Владение основными офисными программами и 1С 8.3. Любовь к таблицам, цифрам и аналитике, Excel на продвинутом уровне: ВПР, ГПР, сводные таблицы
- Грамотная письменная речь и самоорганизованность
- Умение работать с регламентами и с большим объемом информации, аналитические способности
- Понимание основных экономических показателей и показателей эффективности работы с e-commerce
- Желание и способность самостоятельно погружаться в вопрос, предлагать проекты решений, доводить начатое до результата
- Готовность выполнить тестовое задание, связанное с работой на маркетплейсах
- График работы: Пн-Пт с 8:30 до 17:30
- Офис в пешей доступности от метро Удельная
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Испытательный срок - 3 месяца
- Возможность перехода на гибридный график после прохождения испытательного срока