Повар горячий/холодный цех

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Garum

Ищем талантливого повара для работы в гастробаре с мишленовской звездой!

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды, создающей кулинарные шедевры под руководством шеф-повара Михаила, чьи авторские блюда и сеты завоевали признание в престижных рейтингах России и мира.

Что вы будете готовить: Вы будете работать с нашей командой, создавая изысканные блюда паназиатской кухни, которые удивят и порадуют наших гостей.

Условия оплаты: Ставка 5000 рублей за смену. Мы ценим ваш труд и готовы предложить достойное вознаграждение за ваш вклад в успех нашего гастробара.

График работы: Работа по графику 2/2, по 12 часов в день. Полная занятость на месте работодателя.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружелюбная команда

• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • Соблюдение стандартов качества и санитарных норм
  • Контроль за хранением и использованием продуктов
  • Участие в разработке новых блюд и улучшении существующих рецептов

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности
  • Знание технологий приготовления и отдачи блюд
  • Пунктуальность, ответственность, серьезный подход к работе
  • Быстрая адаптация и энергичность

О компании: Проект Garum был основан в 2021 году командой Wine Religion Family. Это авторская интерпретация традиционного паназиатского ресторана и гастрономического бара, который каждый день радует своих гостей уникальными блюдами. Под руководством шеф-повара Михаила гастробар Wine Religion был включен в самые престижные рейтинги России и мира, такие как «Where to Eat», «Spoon», «Gault&Millau», «Michelin 2022», «La Liste 2023». Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью кулинарной истории!