Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: KAAMBEZ_ONE
от 120000 до 150000 RUR
Более 6 лет

Привет на связи компания «Kaambez one» у нас открыта вакансия Мага-волшебника отдела продаж!

Как мы видим роль: это человек с новаторским взглядом, партнер, который присоединится к нашей небольшой (45 человек), но очень экспертной команде, мы все за результат, а не процесс!

Мы точно станем командой с тем, кто хочет быть причастным к созданию нового бренда и укрепление позиций нашего якорного продукта, который выбирают все инфлюенсеры, артисты и селебрити. В 2025 Году мы планируем встать в сети и выйти на рынок b2b, так как рынок b2с уже наш, это амбициозная и интересная задача, для осуществления которой нам нужны такой как ты!

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в роли Руководителя отдела продаж от 2 лет
  • Опыт управления командой от 5 человек
  • Тебя увлекает и драйвит работа в быстрорастущих процессах, тебе нравится, когда от идеи до реализации проходит минимум времени.
  • Ты умеешь договариваться и общаться с бизнесом на языке цифр.
  • У тебя есть опыт создания процессов внутри отдела и понимаешь, как построить взаимодействие с другими подразделениями для лучшего результата.

Немного подробнее о задачах:

• Ведение отчётности по необходимым метрикам с тактом день-неделя-месяц
  • Бюджетирование
  • Выполнение плана продаж и конверсии за месяц
  • Постоянный процесс совершенствования воронки продаж в Битрексе, 1С и скриптах
  • Взаимодействие с другими подразделениями
  • Информирование отдела о всех изменениях в компании
  • Создание и поддержание рабочей атмосферы
  • Проведение инвентаризации в шоуруме
  • Создание и совершенствование бизнес-процессов в отделе продаж
  • Составление KPI и иные мотивации для стимуляции менеджеров по продажам
  • Управление отделом продаж: найм, адаптация, обучение.

• Гибридный формат работы: гибридный формат, 1-2 дня в месяц посещение офис и производство (локации Москва м. Динамо и м. Алтуфьево)
  • Официальное оформление
  • Фиксированный оклад 110 000р + % от продаж и управленческий план
  • Оплата мобильной связи
  • Подчинение собственнику бизнеса, решение всех вопросов в режиме «Согласовано! в ват сап»
  • Скидку 50 % на продукцию компании