Специалист по поиску объектов недвижимости

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Гадицкая Алена

Мы - «LIDER CITY». Более 18 лет на рынке. Специализируемся на создании готовых арендных бизнесов (street retail).

Несколько фактов о нас:

• Более 16 лет брокериджа в сфере коммерческой торговой недвижимости
  • Основатели агентства коммерческой торговой недвижимости, через которое за 4 года реализовали объектов на сумму более 1,6 млрд. руб.
  • Больше 4-х лет инвестируем в собственные проекты
  • На счёту уже несколько десятков реализованных проектов с минимальной доходностью 67% годовых
  • Создатели проекта общей стоимостью более 300 млн. руб. с рекордной доходностью 232% годовых

Сейчас мы сосредоточились на развитии инвестиционной деятельности, наш штат расширяется, и мы ищем нового специалиста по поиску объектов недвижимости.

С чем предстоит работать:

• Поиск, анализ и оценка земельных участков в покупку/аренду под строительство торговых объектов для продуктовых супермаркетов
  • Ведение переговоров с собственниками, брокерами и арендодателями
  • Взаимодействие с местными администрациями
  • Согласование с руководством ключевых условий покупки/аренды ЗУ в интересах компании; сопровождение процесса согласования и подписания договоров покупки/аренды
  • Ведение СРМ системы, предоставление ежедневной отчётности

Что для нас важно:

• Наличие собственного авто и готовность к разъездам по МО (порядка 80% рабочего времени)
  • Релевантный опыт в поиске объектов недвижимости для открытия магазинов
  • Проактивность и высокий уровень самоорганизации

• Полная занятость
  • Оклад + бонусы с каждого объекта (250.000-350.000 руб.)
  • Компенсация транспортных расходов
  • Поддержка от профессиональной команды
  • Обучение от руководителей - инвесторов и девелоперов, возможности роста

Данная вакансия - новая ступень для менеджера развития. Любой способный сотрудник может СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЁРОМ в будущем. Откликайтесь, и давайте знакомиться.