Менеджер по продажам в IT компанию

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Контур
от 60000 до 120000 RUR
Владивосток
Краснознамённый переулок 5В

Работать в Контуре — продавать
бизнес-сервисы для миллионов компаний.

Стань частью нашей команды!

Что делать?

• Если коротко, продавать бизнесу сервисы Контура и его дополнительные функциональности.

Чуть конкретнее:

• Звонить клиентам: обычно это главный бухгалтер или директор фирмы.

• Обрабатывать теплые базы — клиенты, у которых уже есть какой-то продукт Контура, и холодные — это либо новые юрлица, либо компании, которые пользуются решением конкурентов.

• Проводить презентации, уточнять потребности, показывать возможности сервиса.

• Выставлять счета, закрывать сделки.

Как понять что мы друг другу подходим?

• Вы не боитесь звонить и можете с кем угодно договориться о чем угодно.

• Вы любите общаться и выдерживаете большой поток исходящих звонков.

• Разделяете нашу позицию, что лучшая продажа — это про решение проблемы клиента, а не про «поднять денег здесь и сейчас и будь что будет».

• Не боитесь табличек и CRM и готовы вдумчиво их вести.

• Вам интересно развиваться, ставить амбициозные цели, достигать их и работать в команде.

• Искренне любите продажи и деньги.

• Вы умеете давать и принимать фидбек.

Супер лайк, если у вас есть опыт работы с клиентами, вас не пугает большой поток информации и быстрый темп работы.

От нас

• Зарплата от 60 000 рублей с первого месяца: оклад + премия за выполнение плана + 15% от перевыполнения. В первые три месяца вы будете изучать новое, поэтому мы поддержим и начислим фиксированную сумму 30 000 рублей. Средний доход менеджеров с первого месяца работы при выполнении плана 75 000-120 000 рублей. Зарплата приходит дважды в месяц на карту, всегда вовремя.
  • Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00 без переработок. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.
  • Офис с зоной для перекуса с чаем-кофе, сладостями и фруктами. А еще — частичная компенсация расходов на обеды с первого рабочего дня.
  • Программа адаптации, база знаний и грамотный наставник для мягкого старта.
  • Буст карьеры: в Контуре есть возможность прокачаться и реализовать себя. У нас есть корпоративное обучение и система грейдов, что позволяет усилить экспертизу для достижения высоких результатов и роста зарплаты.
  • Классные коллеги: мы ценим теплую атмосферу в команде, поэтому нам здорово вместе проводить время и участвовать в спортивных и развлекательных
активностях.

Продажи не по шаблону — один из важных навыков наших менеджеров

_______________

Будем рады твоему отклику!
До встречи в Контуре! ;)