Директор департамента судебного взыскания

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Lime Credit Group
Новосибирск
улица Максима Горького 24

Интел Коллект - часть группы компаний Lime Credit Group, профессиональная коллекторская организация, специализируется на досудебном и судебном взыскании, а также сопровождении исполнительного производства.

Мы — команда экспертов, предлагающая прогрессивные решения для этичного взыскания, сохраняющего репутацию людей и бизнеса.

• 5 лет на рынке legal collection

• Более 80 специалистов в команде

• Собственная IT система и полностью автоматизированный процесс взыскания

• Профессиональный взыскатель с максимально низкой категорией рисков реестра ФССП («зеленый список»)

• Организация эффективного процесса судебного взыскания задолженности.
  • Развитие судебного взыскания через выход на новых клиентов, покупки цессий, участие в тендерах;
  • Стабильное обеспечение прибыли, развитие клиентской базы с сохранением выгодной себестоимости процессов взыскания;
  • Непрерывное развитие и оптимизация внутренних процессов взыскания и участие в построении смежных процессов в компании и их описании (в рамках ISO:9001);
  • Непрерывный контроль операционных показателей департамента и оперативное устранение возникающих отклонений. Минимизация рисков нарушения сотрудниками законов, регламентирующих коллекторскую деятельность;
  • Эффективное управление командой (более 100 специалистов). Принятие управленческих решений, трансляция политики и ценностей компании. Построение эффективных процессов роста и развития человеческого капитала.
  • Стратегическое управление развитием процессов, инструментов и технологий.

Наши ожидания от кандидатов:

• Успешный опыт работы в схожей должности от 3-х лет.
  • Будет преимуществом опыт автоматизации, роботизации процессов и инструментов.
  • Эффективный опыт взаимодействия с ИТ.
  • Системное мышление и развитый процессный подход к управлению.
  • Опыт управления многочисленным человеческим капиталом.
  • Проактивность, инициативность, вовлеченность в развитие компании.
  • Гибкость, адаптивность, толерантность к неопределенности.
  • Знание основ клиентского сервиса, стремление (или реальный опыт) применения их к работе взыскания.
  • Эффективная работа в динамичном процессе.
  • Ответственность за результат.
  • Стремление формировать collection best practice и создавать тренды.

Мы гарантируем:

• Релокационный пакет для кандидатов, готовых переехать в г. Новосибирск;
  • Атмосферу безопасности. Так как мы предлагаем трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
  • Финансовую стабильность. Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
  • График работы 5\2 с 08:00 до 17:00 (сб,вс - выходные);
  • Чувство устойчивости в настоящем и будущем, даже когда времена вокруг нас меняются. Помогут тебе в этом наши оздоровительные и финансовые бенефиты;
  • Комфорт в деталях: отсутствие дресс-кода, оборудованное рабочее место и возможность отдыха в неформальной обстановке;
  • Динамику профессионального развития.