Менеджер интернет-продаж

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
Волгоградский проспект 42

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" ищет в свою команду Менеджера интернет-продаж.

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Среднее-специальное, высшее образование.
  • Оклад 70000 + % с продаж.
  • График работы пн-пт с 9.00 до 18.00.
  • Офис м. Текстильщики, территория "Технополис Москва".

• Возможность профессионального и карьерного роста
  • Интересная и перспективная работа у самого опытного профессионала индустрии с многолетней историей.

• Поиск и привлечение новых клиентов.

• Развитие базы покупателей:
  • Планирование и контроль отправок.
  • Работа с сайтом.
  • Контроль выполнения договорных обязательств, контроль оплат и отгрузок, ведение проектов с клиентами от начала и до конца, т.е, взаимодействие на всех этапах: согласование, планирование и координация заказов.

• Ведение документооборота с клиентами с клиентами (договора, сопроводительная документация, акты, отчеты).

• Выполнение плана продаж, увеличение объемов продаж.

• Участие в выставках и презентациях

• Понимание основ продаж и продвижения.
  • Аналогичный опыт работы от 3-х лет, желательно в сегменте "ОБУВЬ".
  • Отличные переговорные навыки.
  • Опыт составления и проведение презентаций.
  • Нацеленность на результат, активность, коммуникабельность, ответственность, внимательность.
  • Умение работать в режиме многозадачности с большим объемом информации.
  • Самостоятельность в работе.

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.