Пражская улица 44
Мы Novikov Consulting — амбициозная команда исключительных и компетентных сотрудников.
Помогаем бизнесу достигать успеха на рынке через создание и реализацию комплексных маркетинговых стратегий, обеспечивая идеальный баланс между качеством и инновациями.
Мы объединяем творческий подход, глубокие знания и современные технологии, чтобы предложить нашим клиентам наиболее эффективные решения для продвижения их бизнеса. Наша цель — не просто создать видимость успеха, но и обеспечить долгосрочное развитие наших клиентов, помогая им укреплять свои позиции на рынке и достигать новых высот.
В нашем портфолио более 300 успешно реализованных проектов, средний срок сотрудничества с клиентами от 2 лет и более.
Сейчас мы ищем талантливого менеджера проектов, который будет развивать проекты наших ключевых клиентов в Санкт-Петербурге.
- Составление плана проекта;
- Согласование сроков;
- Работа с командой (разработчик, дизайнер, контент-менеджер и пр.);
- Постановка рабочего процесса в команде;
- Отслеживание состояния проекта, хода выполнения задач;
- Предоставление отчетности о ходе выполнения задач и проекта в целом.
- Понимание внутренних инструментов интернет-маркетинга и performance маркетинга;
- Умение работать в Word, Excel c аналитическими данными;
- Навыки делового общения, ведения официальной и рабочей переписки;
- Опыт работы с подрядчиками (умение формировать техническое задание, контролировать срок и прочее);
- Доброжелательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция;
- Опыт работы в позиции project-manager или аккаунт-менеджером будет преимуществом.
Конкурентоспособная заработная плата, своевременная выплата.
*Оффер по результатам собеседования;
Молодой и дружный коллектив, нетворкинг;
Стартап культура и содействие в развитии — личном и профессиональном;
График работы: с 9.00 до 18:00, 5/2 (удалённая работа с присутствием на объектах клиентов по необходимости)
До встречи на интервью!