Керченская улица 13
О компании: «MST» — IT-компания, специализирующаяся на разработке и поставке ПО в сфере пожарной безопасности с 2010 года. Наши продукты помогают инженерам и экспертам выполнять различные виды пожарно-технических расчетов и подготовки регламентированной отчетности по результатам работы.
Мы работаем с множеством организаций по всей России и странам ближнего зарубежья. Наша миссия: создавать и совершенствовать продукты, обеспечивающие безопасность людей.
Вы — мастер слова и техники? Любите создавать ясные и понятные тексты, которые помогают пользователям разобраться в сложных системах? Тогда у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
- Разработка и поддержка технической документации для инженерного программного обеспечения.
- Создание руководств пользователя, справочных материалов и инструкций по установке.
- Сотрудничество с аналитиками, разработчиками, дизайнерами и заинтересованными сторонами для уточнения деталей и постановки требований.
- Обеспечение актуальности и точности документации.
- Высшее образование, желательно техническое.
- Опыт работы техническим писателем.
- Отличные навыки письменной речи и умение излагать сложные технические концепции простым языком.
- Знание инженерного ПО и опыт работы с ним.
- Умение работать в команде и взаимодействовать с техническими специалистами.
- Внимание к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
- Своевременную и конкурентоспособную заработную плату с прозрачной системой мотивации.
- Официальное трудоустройство по ТК с первого дня.
- На время испытательного срока работа будет в очном формате, после чего возможен переход на гибридный график.
- Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу — сокращенный рабочий день.
- Расширенная программа ДМС с покрытием стоматологических услуг.
- Живая и разнообразная корпоративная культура, включая корпоративы и тимбилдинги за счет компании.
- Доступ к комьюнити разработчиков и научных деятелей.
- Оплата обучения и развитие профессиональных навыков с первого дня работы.
- Здоровая рабочая атмосфера и насыщенная корпоративная жизнь.
- Современный офис в БЦ “Время”, рядом со стадионом “Нижний Новгород”.