Технический писатель

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: MST
Нижний Новгород
Керченская улица 13

О компании: «MST» — IT-компания, специализирующаяся на разработке и поставке ПО в сфере пожарной безопасности с 2010 года. Наши продукты помогают инженерам и экспертам выполнять различные виды пожарно-технических расчетов и подготовки регламентированной отчетности по результатам работы.

Мы работаем с множеством организаций по всей России и странам ближнего зарубежья. Наша миссия: создавать и совершенствовать продукты, обеспечивающие безопасность людей.

Вы — мастер слова и техники? Любите создавать ясные и понятные тексты, которые помогают пользователям разобраться в сложных системах? Тогда у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!

• Разработка и поддержка технической документации для инженерного программного обеспечения.
  • Создание руководств пользователя, справочных материалов и инструкций по установке.
  • Сотрудничество с аналитиками, разработчиками, дизайнерами и заинтересованными сторонами для уточнения деталей и постановки требований.
  • Обеспечение актуальности и точности документации.

• Высшее образование, желательно техническое.
  • Опыт работы техническим писателем.
  • Отличные навыки письменной речи и умение излагать сложные технические концепции простым языком.
  • Знание инженерного ПО и опыт работы с ним.
  • Умение работать в команде и взаимодействовать с техническими специалистами.
  • Внимание к деталям и способность работать в условиях многозадачности.

• Своевременную и конкурентоспособную заработную плату с прозрачной системой мотивации.
  • Официальное трудоустройство по ТК с первого дня.
  • На время испытательного срока работа будет в очном формате, после чего возможен переход на гибридный график.
  • Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу — сокращенный рабочий день.
  • Расширенная программа ДМС с покрытием стоматологических услуг.
  • Живая и разнообразная корпоративная культура, включая корпоративы и тимбилдинги за счет компании.
  • Доступ к комьюнити разработчиков и научных деятелей.
  • Оплата обучения и развитие профессиональных навыков с первого дня работы.
  • Здоровая рабочая атмосфера и насыщенная корпоративная жизнь.
  • Современный офис в БЦ “Время”, рядом со стадионом “Нижний Новгород”.