Корпорация «Империал» - это крупнейший Международный производственный холдинг и официальный дистрибьютор ведущих заводов России и Беларуси.
Основанная в 1991 году Корпорация «Империал», на сегодняшний день является крупнейшим игроком-лидером молочной индустрии на мировом рынке, которая специализируется на поставках сухого молочного сырья и сливочного масла.
Наша корпорация ведёт деятельность через свои представительства в Санкт-Петербурге и Дубае по поставкам сырья на рынок Китая, Алжира и стран Персидского залива.
Сегодня Корпорация «Империал» это:
- Стабильная работа и официальное трудоустройство;
- Высокая заработная плата;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Непрерывное развитие, забота о сотрудниках и потребителях нашей продукции;
- Безупречная деловая репутация в качестве производителя, поставщика и работодателя!
В связи с активным развитием компании и высоким спросом на продукцию приглашаем в нашу команду Ветеринарного врача и ждем настоящего профессионала, обладающего богатым опытом и практическими знаниями.
- Современный, уютный офис (в пешей доступности от метро Лесная, Петроградская, Чёрная речка);
- Дружеская и комфортная рабочая обстановка;
- Адекватные задачи и планы;
- Все условия и ресурсы для развития и самореализации;
- Официальное оформление и социальные гарантии (отпуск, больничный);
- Достойный уровень оплаты труда (полностью официальная заработная плата 2 раза в месяц) от – 140000 рублей в месяц (Gross).
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00. РАБОТА ТОЛЬКО В ОФИСЕ!!!
- Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, возможность обучения и повышения квалификации;
- Помощь с переездом и жильём, если Вы проживаете в другом субъекте
Что нужно будет делать:
- Ветеринарно-санитарная экспертиза входящего сырья;
- Работа с документами (вет. свидетельства и сертификаты в программе «Меркурий»);
- Внесение в ФГИС информации об инвентаризации;
- Внесение информации о поступивших подконтрольных товарах, гашений ЭВДС;
- Консультации по вопросам, касающимся ветеринарно-санитарной безопасности специалистов компании;
- Взаимодействие с контролирующими организациями;
- Составление ответов/обращений по вопросам санитарного и ветеринарного законодательства в адрес контролирующих органов, получателей услуг.
Что для нас важно:
- Высшее образование (ветеринария);
- Опыт работы от 3-х лет (желательно молоко, масло - жировая продукция);
- Знание и опыт работы в системе ФГИС «Меркурий»;
- Знание требований действующего законодательства в сфере ветеринарного контроля;
- Наличие аттестата, выданного Управлением ветеринарии - будет преимуществом.
Если есть желание работать в команде профессионалов, если находишься в поиске интересной и стабильной работы, если нужна социальная защищенность и высокий уровень дохода – добро пожаловать в наш коллектив.