Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ГК Комфас
Красноярск
2-я Брянская улица 34с2

Ежегодно растем в обороте и численности команды. В 2025 году реализуем план по захвату новых территорий, в связи с развитием компании ищем в команду менеджера с опытом в сфере продаж b2b клиентам от года, который хочет влиять на свой доход ,зарабатывать свыше 100 000 р ежемесячно и работать в кругу профессионалов.

В нашей компании у вас будет возможность успешно пройти адаптацию и выйти на результат на 2 месяц работы, благодаря тому, что вашим обучением будет заниматься опытный наставник.

ГК "Комфас " - более 14 лет занимаемся производством и продвижением сертифицированных систем навесного вентилируемого фасада. Сотрудничаем с 90% застройщиков края, а также реализуемые нами объекты находятся в области национальных программ РФ. Примеры наших обьектов на территории Красноярска: ЖК Перья, ЖК Слобода весны, ЖК Тихие Зори, ЖК Преображенский, Терминал Аэропорт Емельяново и др.

Основные задачи:

• Найти планируемые объекты строительства через специальные площадки (обучим, как ими пользоваться);
  • Совершить 7 звонков в день по новым компаниям. Мы НЕ КОЛЛ ЦЕНТР, звоним только тем, у кого реально есть потребность в проектировании;
  • Провести онлайн-презентацию с целью продажи услуги проектирования;
  • Отправить КП заинтересованным клиентам;
  • Позвонить действующей базе клиентов в Битрикс 24, с целью актуализации информации по объектам (5 звонков в день);
  • Взаимодействовать со смежными отделами: отдел региональных продаж и проектный отдел, для передачи информации по клиенту

Мы подойдем друг-другу, если :

• Вы готовы совершать 10- 12 звонков в день (60% из которых холодные, а 40% - тёплые);
  • Хотите повышать свою экспертность в ведении переговоров и продажах, чтобы заключать сделки с еще большей конверсией;
  • Знаете основные этапы продаж;

С нами:

• Вы сможете влиять на свой уровень дохода, став одним из лучших сотрудников в отделе, при перевыполнении плановых показателей. При 100% выполнении плана продаж, заработная плата от 110 000р
  • У вас не будет "потолка" в заработной плате, в прошлом месяце один из лучших сотрудников заработал 147 000 р, а максимальный заработок на этой позиции свыше 200 000 р;
  • Вы сможете повышать свою квалификацию в сфере продаж, переговоров. Компания компенсирует обучение;
  • Вы будете путешествовать: при достижении годовых целей, выделяем лучших и улетаем в отпуск командой ТОПов. Последняя поездка в декабре 2024 года была в Дубай;
  • Вы будете работать в компании, основанной на честности, взаимном уважении и взаимопомощи по отношению друг к другу.