проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 27с64
Вакансия: Главный бухгалтер
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме для двух компаний на ОСНО и одной компании на УСН 15%.
- Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
- Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций.
- Проведение сверок расчетов с контрагентами.
- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Организация и контроль проведения инвентаризаций.
- Взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами.
- Управление бухгалтерской службой, распределение задач между сотрудниками и контроль их выполнения.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Опыт работы главным бухгалтером более 6 лет.
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
- Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8.
- Опыт работы с ОСНО и УСН.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 9:00.
- Работа на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: НСТ-Красноярск с 2007 года является официальным представителем завода НСТ Москва, одного из крупнейших современных отечественных предприятий по разработке, производству и внедрению материалов, оборудования, строительных технологий для тепло- и гидроизоляции в строительной индустрии. Мы предлагаем оборудование по ценам производителя, оказываем гарантийное и после гарантийное обслуживание, предоставляем консультации на основе многолетнего опыта. В настоящее время у нас 4 склада отгрузки по России. Наша компания также осуществляет подрядные работы по утеплению и гидроизоляции. Мы развиваемся и растем каждый год.
В 2025 году осваиваем новое направление, добыча полезных ископаемых , имеем лицензию на добычу торфа. Необходимы знания по работе с НДПИ или желание изучать этот воппос.