Главный бухгалтер

Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 27с64
Более 6 лет

Вакансия: Главный бухгалтер

• Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме для двух компаний на ОСНО и одной компании на УСН 15%.
  • Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
  • Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций.
  • Проведение сверок расчетов с контрагентами.
  • Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
  • Организация и контроль проведения инвентаризаций.
  • Взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами.
  • Управление бухгалтерской службой, распределение задач между сотрудниками и контроль их выполнения.

• Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
  • Опыт работы главным бухгалтером более 6 лет.
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
  • Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8.
  • Опыт работы с ОСНО и УСН.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

• Полная занятость, график работы 5/2 с 9:00.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: НСТ-Красноярск с 2007 года является официальным представителем завода НСТ Москва, одного из крупнейших современных отечественных предприятий по разработке, производству и внедрению материалов, оборудования, строительных технологий для тепло- и гидроизоляции в строительной индустрии. Мы предлагаем оборудование по ценам производителя, оказываем гарантийное и после гарантийное обслуживание, предоставляем консультации на основе многолетнего опыта. В настоящее время у нас 4 склада отгрузки по России. Наша компания также осуществляет подрядные работы по утеплению и гидроизоляции. Мы развиваемся и растем каждый год.

В 2025 году осваиваем новое направление, добыча полезных ископаемых , имеем лицензию на добычу торфа. Необходимы знания по работе с НДПИ или желание изучать этот воппос.