Инженер ОТК

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ГКС Альянс
Новороссийская улица28

Группа компаний «Альянс» — команда профессионалов с 20-летним опытом работы на рынке, объединяющая более 1000 специалистов. Наши клиенты — крупнейшие компании страны: «Газпром», «Лукойл», «РЖД», «Росатом», «Норникель» и другие. Мы гордимся тем, что наши решения помогают развивать ключевые отрасли экономики России.

Сейчас мы находимся в поиске Ведущего инженера ОТК, который готов стать ключевым звеном в обеспечении качества масштабных проектов по поставке оборудования для атомной отрасли.

• Разрабатывать и согласовывать техническую документацию с заказчиками;

• Проверять документацию изготовителей и поставщиков;

• Сдавать оборудование Заказчику;

• Проходить инспекции и входные контроли с участием Заказчика;

• Разрабатывать макеты шильдов оборудования и маркировок.

• Управлять процессами оценки оборудования и устранения несоответствий по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001–2015;

• Работать в международных информационных системах и готовить отчетность.

• Путешествовать по миру! География командировок: Бангладеш, Египет, Турция, регионы России и Беларуси (до 50% времени).

Мы ищем коллегу, который:

• Свободно читает чертежи и владеет английским на уровне В1+;
  • Имеет высшее техническое образование;
  • Умеет работать с НТД и ГОСТ;
  • Знает основные типы эксплуатационной и технической документации для промышленного оборудования;
  • Имеет опыт работы в структурах Концерна Росэнергоатом, или организациях связанных с поставкой оборудования на объекты Концерна Росэнергоатом будет преимуществом;
  • Внимательно относится к деталям;
  • Системно мыслит и ориентирован на результат;
  • Готов к карьерному росту до руководителя направления в течение 1 года;
  • Готов работать в офисе на площади Мужества и выезжать на территорию склада в Колпино;
  • Готов к командировкам.

• Конкурентный доход (согласовывается по результатам собеседования);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег;

• Обучение в корпоративном университете;

• Участие в международных проектах.

P.S. Если вы готовы к вызову, в котором ваша внимательность к деталям станет основой глобальных проектов — откликайтесь! Мы создаем будущее атомной промышленности, и нам нужны именно вы!