90000 до 130000 RUR
от
Екатеринбург
улица Малышева 51
улица Малышева 51
Вакансия компании ООО "ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ"
Наша компания занимается поставками запчастей и комплектующих из Китая на протяжении нескольких лет.
- Активное привлечение новых клиентов и поддержка существующих клиентов компании.
- Проведение переговоров и заключение договоров на поставку.
- Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.
- Ведение отчетности по продажам и мониторинг рынка.
- Консультирование клиентов по техническим вопросам и характеристикам продукции.
- Высшее образование (инженерное - плюс, инженерное в сфере электроники - большой плюс)
- Опыт работы в продажах, желательно в сфере электронных компонентов либо проектирования систем автоматики, управления и мониторинга
- Умение работать с большим объемом информации и внимание к деталям.
- Развитые коммуникативные навыки и способность к ведению переговоров.
- Способность к работе в команде и ориентация на результат.
- Знание английского языка на техническом уровне является преимуществом.
- Опыт работы с тендерными площадками приветствуется.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов по результатам работы.
- Опытный и дружный коллектив, поддерживающий атмосферу сотрудничества и развития.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в современном офисе в центре Екатеринбурга с удобной транспортной доступностью.
- Полный рабочий день с гибким графиком и возможностью удаленной работы в исключительных случаях.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной и интересной сфере, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем активного, целеустремленного и инициативного человека, который разделяет наши ценности и стремится к успеху. Не упустите возможность стать частью нашей компании! Отправляйте свое резюме сегодня и начните свою карьеру в мире высоких технологий!