Киевская улица 28Б
Компания СО ВКУСОМ представляет высокий уровень организации, качественный сервис и гастрономическое мастерство - это главные инструменты нашей работы.
На данный момент компания успешно развивается в направлении поставок готовой кулинарии и обеспечением питания сотрудников на больших предприятиях. И сейчас мы ищем в наш дружный коллектив Заведующего производством.
Если Вы готовы развиваться и получать удовольствие от работы, то мы предоставим Вам все возможности.
- Управление технологией пищевого производства , увеличение объема выпускаемой продукции – нам нужен энергичный лидер, профессионал своего дела, который вместе с нами отладит и масштабирует бизнес-процессы в компании;
- Разработка и сопровождение запуска новой продукции на основе мониторинга конкурентов и маркетинговых исследований;
- Техническая подготовка производства, расчёт мощностей, подбор и запуск нового оборудования;
- Контроль и анализ производственного цикла от подбора сырья до выхода готовой продукции;
- Контроль и управление себестоимостью продукта;
- Разработка ТИ, ТТК, калькуляционных карт;
- Контроль ведения всей необходимой технологической документации в рамках сертификации производства по ХАССП;
- Подготовка к прохождению аудитов;
- Проведение обучения персонала технологии производства продукции с целью повышения их профессионального уровня.
- Знание технологии в пищевом производстве (кулинария);
- Профессионализм, высокий уровень управленческой компетенции;
- Опыт работы на аналогичной должности
- Высшее профильное образование;
- Готовность быстро включиться в работу, взять ответственность за результат.
- Работа в современном производственном комплексе;
- Стабильная заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц; На период испытательного срока оплата 125 000 руб, далее 140 000 руб;
- Оформление по ТК РФ;
- Вкусное питание за счет компании;
- Дружный коллектив и поддержка наставников;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00.