О компании
Привет! Наша команда уже более 10 лет оказывает услугу по законному списанию задолженностей. Это востребованная услуга, с восходящим спросом, который легко продавать.
Юридическое образование не требуется — мы всему обучим, предоставим вам всю необходимую информацию и закрепим за вами опытного наставника из числа лучших специалистов. Остаётся лишь тщательно освоить наш материал и грамотно применять его в работе.
Мы предлагаем
- Достойные выплаты. Вы можете получать от 100 000 ₽ и без потолка— все будет зависеть от ваших личных результатов.
- Многоуровневую систему вознаграждений: за продажи, конверсию и грейды + конкурсы в отделе
- Дополнительное вознаграждение новичкам за успешный старт.
- Полностью удаленный формат
Можно забыть про деловой стиль, утомительные сборы и долгий путь до офиса, выполняйте функционал там, где удобно. Понадобятся только компьютер/ноутбук и гарнитура. - Работа только с входящим потоком клиентов
- Развитие. Наставничество от наших лучших специалистов, которые доведут вас до результата, а также доступ к образовательным курсам от топовых спикеров.
Чем предстоит заниматься?
Ваша задача — только продажи. Отдел лидогенерации позаботится о притоке потенциальных клиентов (горячих и тёплых лидов), а юридический отдел возьмёт на себя все вопросы сопровождения.
Мы ждем от вас
- Клиентоориентированность
- Партнерское отношение
Мы предоставляем готовую клиентскую базу — вы продаете наш продукт. - Стремление развиваться
Мы заинтересованы, чтобы вы повышали свою экспертность и росли в доходах. - Фокус на результат
Главный приоритет — достижение целей и получение конкретных результатов.
Приветствуется опыт работы в компаниях: Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, МТС, Билайн, Мегафон, Яндекс, Ростелеком.
Как присоединиться к нашей команде?
Откликнитесь на вакансию: Нажмите кнопку «Откликнуться».
Получите приглашение: В течение 2–3 минут вам придёт приглашение на ознакомительный курс.
Пройдите курс: В курсе подробно раскрыта специфика и суть работы, включая калькулятор заработной платы. Это позволит вам дистанционно оценить должность и понять, подходит ли она вам, минуя многочисленные этапы найма.
После завершения курса, мы с вами свяжемся и организуем встречу с руководителем. Надеемся увидеться в команде!:)
#удаленная работа #оператор call-центра #колл-центр #менеджер по продажам #продажи #B2C