Менеджер по продажам медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Медфорд
от 120000 до 400000 RUR
Ленинский проспект 146

О нас:

16 лет наша команда занимается поставками и ремонтом медицинского оборудования по всей России. На стыке технологий и медицины наш фокус на деталях в решении глобальных задач. Мы помогаем врачам.

В MEDFORD:

• Вы можете динамично развиваться вместе с MEDFORD, расширяя свой профессиональный статус, а также находить новые возможности для развития своего потенциала.

• Мы ценим нашу атмосферу открытого взаимодействия и партнерской культуры, диалог и доверие между сотрудниками, а также отсутствие строгой иерархии.

• Нам важно, чтобы сотрудники любили то, что делают. Если хочется изменить вектор развития, то мы поддержим. Мы поощряем проявление самостоятельности и ответственности - каждый сотрудник может реализовать свою идею.

• Мы развиваем нашу корпоративную культуру и делаем все возможное для комфортной работы сотрудников: проводим корпоративы, мероприятия по четвергам, играем в настольные игры.

• У нас уютный, атмосферный и современный офис на 33 этаже, с массажным креслом и пинг-понгом, ну и, конечно, с печеньками, фруктами и кофе.

Требования к кандидату:

• Знание рынка медицинского оборудования

• Опыт работы с B2B клиентами

• Опыт телефонных или полевых продаж, работы по с базой клиентов

• В приоритете кандидаты, обладающие знаниями УЗИ и медицинского оборудования для лучевой диагностики;

• Опыт работы в продажах медицинского оборудования от 1 года;

• Знание техник продаж;

• Умение находить общий язык с разными типами клиентов, умение вести переговоры

Мы рассматриваем кандидатов на 2 варианта работы:

1. менеджер на входящие звонки

2. менеджер на прямые продажи с клиентами с выездами

Задачи:

1. Прием и полная обработка входящих звонков, запросов

2. Продажа медицинского оборудования по телефону, по необходимости личные встречи с клиентами;

3. Поиск и привлечение новых клиентов через обзвон теплой базы;

4. Выезды и командировки к клиентам по необходимости;

5. Учет и ведение проектов в AMOCRM;

6. Ведение сделки в комплексе: от первичного контакта до выполнения всех обязательств (полный цикл);

7. Переговоры с лицами, принимающими решение;

8. Выполнение работы по сделкам, составление договоров и исполнение обязательств в срок;

9. Запрос коммерческих предложений и регистрация проектов у производителя;

10. Работа с тендерной, конкурсной и технической документацией, анализ Технических Заданий и защита Технических Характеристик;

11. Работа с дебиторской задолженностью;

12. Подготовка заявок на участие в конкурсных процедурах;

13. Участие в выставках, специализированных семинарах, конференциях

• Официальная, белая заработная плата по ТД, база + бонусы за сделки (по результатам квартала), экстрабонусы за перевыполнение планов, премирование по итогам года;

• Оплачиваемый больничный и отпуск, бонусные больничные (без справки) после испытательного периода (15 дней)

• График работы 5/2 c 9:00 – 18:00, возможность частичной удаленной работы;

• Работа в молодой и дружной команде, система наставничества, профессиональная поддержка и корпоративное обучение за счёт компании и возможности карьерного роста.

• У нас не только приятно работать, вместе мы становимся лучше) Сейчас у нас есть Беговой клуб, Книжный клуб, English speaking club, Настольный теннис, Волейбольная команда, Мафии и многое другое

Наш сайт: https://medford.ru/