Менеджер по продажам IT-продуктов

Работодатель: Студия разработки CRANCH
от 150000 до 200000 RUR
Казань
Спартаковская улица 2

Ищем амбициозных и целеустремленных!

Хочешь развиваться в сфере IT-продуктов, зарабатывать на результатах и расти профессионально? Тогда тебе к нам!

О нас:

CRANCH – студия, создающая цифровые продукты для бизнеса.
Мы объединяем стратегию, брендинг и дизайн интерфейсов, разрабатывая проекты, которые помогают нашим клиентам выделяться.

Что ты получишь:

• Высокий доход: 20% с продажи.
  • Реальный заработок от 200 000+ рублей уже со второго месяца.
  • Гибкий формат работы: удаленно или в офисе в Казани.
  • Работу с IT-продуктами.
  • Перспективы роста и развитие в команде профессионалов.
  • Участие в интересных проектах.

Работа с входящими заявками

• Обработка лидов: Быстрое реагирование на запросы через почту, сайт, соцсети и мессенджеры.
  • Консультирование клиентов: Предоставление информации о продуктах и услугах студии, выявление потребностей заказчика.
  • Презентация услуг: Компетентная демонстрация проектов и кейсов (UX/UI, брендинг и т.д.), акцент на ценности решений.
  • Закрытие сделок: Ведение клиента до подписания договора, обсуждение условий и стоимости.
  • Контроль оплаты: Отслеживание своевременной оплаты и управление финансовыми вопросами.

Холодные звонки и активные продажи

• Поиск новых клиентов: Составление и актуализация баз для холодных звонков с учетом целевой аудитории.
  • Первичные звонки: Установление контакта, выявление интереса и потребностей клиента.
  • Назначение встреч: Организация созвонов или очных встреч для презентации услуг.

Анализ и повышение продаж

• Сбор обратной связи: Анализ отказов и поиск возможностей улучшения подхода.
  • Работа с возражениями: Эффективная обработка сомнений и возражений клиентов.

Коммуникация с командой

• Согласование проектов: Взаимодействие с менеджерами и дизайнерами по особенностям выполнения заказов.

Кого мы ищем:

• Тех, кто хочет много зарабатывать и готов работать на результат.
  • Людей с активной жизненной позицией, желанием расти и развиваться.
  • Опыт в продажах обязателен (опыт в IT/дизайне будет большим плюсом).
  • Уверенных в коммуникации, ответственных и проактивных специалистов.

Мы ценим:

• Проактивность и инициативность.
  • Желание развиваться в сфере дизайна и цифровых продуктов.

• Достойная оплата труда
  • Интересные задачи и проекты.
  • Гибкость формата работы: удаленно или в офисе.

Присоединяйся к команде CRANCH и стань частью успешных цифровых проектов!