Компания-работодатель - ведущий поставщик оборудования, профессионального инструмента и расходных материалов для автосервисов и шиномонтажа с 10-летним опытом работы. Мы входим в тройку лидеров по объему продаж в своём сегменте. Сегодня, после уходя с рынка европейских компаний и благодаря нашим прямым контрактам с зарубежными производителями, спрос на нашу продукцию кратно вырос. Компания растет, расширяем отделы.
Приглашаем в команду Специалиста по внесению заказов в 1 С (удаленно)
ОБЯЗАННОСТИ:
Загружать заказы клиентов в 1С дважды в день.
Вести товарные справочники: создавать карточки без дублей по инструкции.
Контролировать оформление 20–30 заказов в день, корректировать статусы.
Обрабатывать корпоративную почту, оперативно отвечать на запросы клиентов (сроки, сертификаты).
Формировать списки для логистики, следить за своевременной отгрузкой.
Загружать УПД на портал с проверкой данных и выгрузкой в Диадок.
Организовывать возвраты: ставить задачи и контролировать их выполнение.
ТРЕБОВАНИЯ
Опыт работы с Excel (ВПР) и 1С.
Грамотная устная/письменная коммуникация.
Внимательность к деталям, ответственность в работе с документами и заказами.
Знание 1С "Управление торговлей и предприятием 11";
Навыки командной работы.
УСЛОВИЯ
Полностью удаленный формат работы.
График работы: с 08:00 до 17:00, в пятницу – до 16:00 при выполнении всех задач;
Оформление: ТК РФ (после прохождения испытательного срока) или формат самозанятости; На момент испытательного срока возможны еженедельные выплаты.
Финансовая мотивация: на первом этапе до 50 000 руб. с возможностью дальнейшего роста
Корпоративное обучение, полная адаптация с непосредственным руководителем и поддержка в работе.
Если вы готовы присоединиться к динамичному и развивающемуся проекту, отправьте нам свой отклик уже сегодня – мы будем рады познакомиться с вами!