улица Плющиха 10
Ресейл-проект QULTURA - онлайн и офлайн сервис для покупки и продажи сегмента премиального класса: одежда, обувь, сумки, аксессуары, ювелирныt изделия с услугой персонального консьерж-сервиса. Мы – молодая и амбициозная команда, которая стремительно развивается в одном из самых трендовых направлений современного рынка – премиальном ресейле. Наш бизнес активно растет, и мы уже вышли на международный уровень, открыв компанию в Дубае. Мы предлагаем нашим клиентами уникальные возможности для приобретения люксовых товаров.
Что вас ждет?
У нас вы сможете стать частью команды профессионалов, где царит атмосфера адекватной демократии и открытости. Вы будете участвовать в формировании нового этапа развития компании, который обещает значительный рост в ближайшие годы. Это уникальная возможность внести свой вклад в международную экспансию бренда и развитие новых рынков.
Задачи:
- Формирование отдела продаж. Создание эффективной структуры отдела, подбор и обучение сотрудников, а также руководство командой.
- Организация взаимодействия с другими подразделениями. Обеспечение слаженной работы коммерческого и операционного отделов, устранение возможных конфликтов и оптимизация процессов.
- Разработка и внедрение стандартов работы. Участие в создании инструкций и регламентов, контроль их соблюдения сотрудниками.
- Контроль трудовой дисциплины. Поддержание высокого уровня мотивации и ответственности среди членов команды.
- Повышение конверсии продаж. Анализ и улучшение показателей конверсии входящих лидов, повышение продуктивности работы менеджеров.
- Работа со скриптами продаж. Разработка эффективных скриптов для общения с клиентами и мониторинг их использования.
- Коммуникации внутри коллектива. Умение находить общий язык с разными людьми, способность разрешать конфликты и поддерживать позитивный микроклимат в команде.
- Аналитика и отчетность. Глубокий анализ данных по каналам продаж, формирование регулярных отчетов, работа с большими объемами информации.
- Использование CRM-систем. Опыт работы с системами управления взаимоотношениями с клиентами, умение настраивать процессы под нужды отдела.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, менеджмента или экономики).
- Опыт руководства отделом продаж от 3 лет.
- Опыт работы в продажах одежды, аксессуаров премиального сегмента, resale-проектах обязателен
- Знания о мире моды и фэшн индустрии является обязательным
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры на высоком уровне.
- Аналитическое мышление, способность быстро обрабатывать большие объемы данных.
- Навыки работы с CRM-системами.
- Стрессоустойчивость, готовность к интенсивному ритму работы.
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы по результатам работы.
- Возможность профессионального роста и участия в развитии международной компании.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
- График работы: 5/2, офис в центре Москвы
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!