Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Гринатом
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 94

АО "Гринатом" - системный ИТ-интегратор Госкорпорации "Росатом", который предоставляет профессиональные услуги по управлению персоналом, документационному сопровождению, бухгалтерскому и налоговому учету.

Мы в поиске специалиста по кадрам на Новосибирский завод химконцентратов. Это один из ведущих мировых производителей ядерного топлива для АЭС и исследовательских реакторов России и зарубежных стран, а так же металлического лития и его солей.

Какие задачи мы предлагаем решать:

• вести кадровое делопроизводство в полном объёме (прием, перевод, увольнение, оформление трудового договора и дополнительных соглашений к нему, оформление всех видов отсутствий, изменение условий труда, оформление работы в выходные дни, составление графика отпусков, формирование и ведение личных дел и трудовых книжек)

• оформлять дисциплинарные взыскания

• оформлять доплату за совмещение/исполнение обязанностей отсутствующего работника

• оформлять ИГРВ, графики сменности

• вести архив кадровых документов предприятия

• оформлять архивные справки о подтверждении общего стажа работы и стажа работы во вредных условиях труда

• консультировать работников по вопросам трудового законодательства

Добро пожаловать к нам в команду, если у Вас:

• высшее образование

• уверенное владение трудовым законодательством РФ

• есть опыт работы по направлению деятельности

• есть способность обрабатывать и анализировать большой объем информации

• уверенный уровень владения ПК (знание пакета MS Office)

• есть опыт работы в учетной системе SAP

С нами можно:

• Не беспокоиться о будущем - у нас официальное трудоустройство и полностью «белая» заработная плата, ежегодная индексация, профессиональное развитие и высокая карьерная лестница.
  • Работать по графику 5/2, пятница – сокращенный день.
  • Работать в современном офисе за комфортным рабочим местом.
  • Заботиться о здоровье в рамках бесплатного медицинского обслуживания по программе ДМС с первого рабочего дня, в том числе по стоматологии, и возможность купить полис на мед. обслуживание для членов семьи по корпоративной скидке.
  • Получать подарки для детей к Новому году, первоклассникам к 1 сентября. Отправлять детей в летние оздоровительные лагеря (оплата 90% стоимости).
  • Иметь яркую корпоративную жизнь. Отвлечься от рабочей среды помогают концерты, игры и мероприятия вне офиса.
  • Обучаться: собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста – от инженерных курсов до изучения иностранных языков. Система наставничества: коллеги готовы помочь, а наставники подсказать.
  • Развиваться профессионально и расти в карьере

Наши преимущества:

Интересные задачи, которые повысят и/или поддержат ваш профессиональный уровень. Мы автоматизируем процессы, внедряем роботизацию, которая сокращает трудозатраты для проведения стандартных кадровых процедур. Мы реализуем масштабные проекты – рассчитываем заработную плату для всей атомной отрасли.

Стань частью Росатома!