Артинская улица 12БлитА
Компания «Рифорн» — это компания-подход, обеспечивающая максимальную защиту и эстетику любой поверхности.
Уникальный микс передовых технологий и инновационных материалов превращает любую поверхность в непробиваемый щит от различных видов воздействий - воды, огня, химических веществ, механических повреждений и даже от времени.
Комплексный подход компании позволяет удовлетворить потребности клиентов во многих отраслях - от строительства до автомобильной промышленности. Каждый продукт компании проходит строгий контроль качества и тестирование на прочность, что делает «Рифорн» символом надежности, прочности и красоты.
Мы активно растем и развиваемся: в 2024 году мы выросли в 2 раза и не планируем останавливаться. Поэтому сейчас находимся в поисках вакансии «КЛАДОВЩИК-КОМПЛЕКТОВЩИК-ГРУЗЧИК»
Чем вы будете заниматься:
- Комплектация продукции;
- Работа с ТСД, адресное хранение, характеристика товара, срок годности;
- Ведение документооборота;
- Участие в инвентаризации;
- Сбор заказов по заданию от отделов продаж;
- Погрузка/разгрузка товара/маркировка товара;
- Раскладка товара по адресному хранению;
- Участие в производстве продукции;
- Выполнение различных поручений руководства.
Что мы ждем от Вас:
- Грамотную устную и письменную речь;
- Уверенный пользователь ПК;
- Быстрая обучаемость;
- Самостоятельность, самоорганизация, дисциплина.
- Выполнение поставленных задач;
- Соблюдение ТБ и ОТ.
Взамен мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 число);
- Адекватное соблюдение режима труда и отдыха.
График работы 5/2, с 09:00 до 18:00; - Современный и комфортный склад: ул. Артинская, 12Б лит А;
- Современное оборудованное место;
- Бесплатный обед;
- Работу в дружной команде, которая всегда поможет и подскажет;
- Адекватное руководство, которое готово оказать любую поддержку на этапе старта и в процессе работы;
- Есть система обучения, наставничества, ввод в должность и поддержка будет на всех этапах работы;
- Мы не меняем людей как перчатки, а добиваемся поставленных целей совместно;
Оставляйте отклик даже, если есть сомнения, мы изучаем все резюме. Быстрая обратная связь.
Стань частью нашей команды! И вместе мы раскрасим мир!