Специалист по уходу за растениями/Биолог-цветовод

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Листайм
проспект Мира 102с34

Наша Компания более 5 лет разрабатывает проекты ландшафтного дизайна и фитодизайна интерьеров: общественных мест, офисов, ресторанов, фитнес-клубов, террас, зимних садов. Мы осуществляем профессиональное озеленение и дальнейшее обслуживание растений на объектах, в том числе бизнес центров и офисов класса А, для того что бы здоровые растения радовали наших заказчиков как можно дольше. В связи с увеличением количества объектов мы расширяем штат сотрудников и ждем Ваше резюме.

Обязанности

• Полив и подкормка растений на объектах;
  • Регулярный контроль состояния растений,
  • Диагностика наличия вредителей и болезней на растениях и дальнейшая обработка их необходимыми препаратами;
  • Установка опор, подвязка, обрезка растений;
  • Пересадка растений, при необходимости;
  • Удаление пыли с листьев и прочие необходимые мероприятия для поддержания декоративности и обеспечения жизнедеятельности растений.

• опыт работы от 1 года (если у вас мало опыта, то наши специалисты обучат всему, что необходимо знать о растениях);
  • образование высшее (можно неоконченное) или средне-специальное, желательно в агрономической сфере или биологии;
  • знание особенностей ухода за интерьерными (комнатными) растениями;
  • знание современных препаратов для защиты растений и удобрений;
  • любовь к растениям;
  • пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность, активность, желание работать.

• Оформление согласно трудовому законодательству Российской Федерации;
  • Восьмичасовой рабочий день, 5 дней в неделю. График обсуждается индивидуально;
  • От 1 до 4 объектов в день, в зависимости от количества растений на объекте. Большинство объектов находятся в центре Москвы. Транспортные расходы по проезду между объектами оплачиваются дополнительно;
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней в год, согласно ТК РФ;
  • Заработная плата полностью белая, за хорошие показатели в работе возможны выплаты премии;
  • Дружный коллектив, где всегда есть возможность получить поддержку и совет.