Будённовский проспект 35
- принимать и обрабатывать входящие обращения от клиентов клиники (звонки, письменные обращения, заявки);
- консультация клиентов по телефону по условиям оказания услуг в сети клиник Skinerica;
- проводить запись клиентов на приём в клинику;
- работа с CRM, вносить и контролировать все необходимые данные по карточкам клиентов, которые находятся в работе.
- высокий уровень эмпатии и коммуникативные навыки;
пунктуальность и исполнительность, умение концентрироваться на поставленных задачах;
грамотная речь и чёткая дикция,
навык работы в CRM, или опытный пользователь ПК (CRM обучим, но навык работы с ПК должен быть не ниже опытного пользователя);
навык работы с возражением;
опыт работы в контакт-центре или теле-продажах является преимуществом;
знание основных стандартов обслуживания по телефону.
никаких холодных рекламных обзвонов - общаемся только с теми клиентами, которые сами интересовались услугами нашей сети;
удалёнки нет, работа в красивом светлом офисе в центре города (Буденновский/Садовая);
график 2/2 с 9:00 до 21:00 в офисе;
- чай/кофе, наличие столовой в офисе;
самореализацию в сильной команде сети клиник – мы входим в ТОП-5 лучших косметологических клиник в Ростове-на-Дону по версии «Комсомольской Правды»;
прозрачную систему оплаты;
- поддержка наставника в первый месяц работы;
корпоративное обучение, тренинги, профессиональный опыт и новые знания, "чувство локтя" в коллективе;
заботу о Тебе – скидки 60%-80% для сотрудников на услуги в сети клиник Skinerica.
Если заинтересовала наша вакансия, то смело пиши сопроводительное сообщение и отправляй отклик!
Мы ждем тебя в нашей команде профессионалов!