EKONIKA – модная сеть обуви и аксессуаров. Более 30 лет являемся одним из лидеров fashion-индустрии. Мы представляем широкий выбор трендов, чтобы каждая женщина могла проявить себя через свой образ. У нас более 120 магазинов в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, собственный интернет-магазин и мобильное приложение.
Приглашаем в нашу команду специалиста по поддержке 1С.
Основная задача – помощь пользователям, работающим в 1С УТ, БП, ЗУП на 2 линии поддержки, консультирование, исправление ошибок.
Что предстоит делать:
Помогать исправлять ошибки при работе с 1С, анализировать сбои программы;
Вести базу инцидентов, фиксируя распространённые и редкие решения проблем для оперативной работы;
Корректировать рабочие инструкции при существенных изменениях в 1С;
Настраивать интерфейсы и права доступа пользователей 1С;
Создавать новых пользователей в системе;
Сопровождать пилотные проекты в 1С;
Настройка программных параметров для работы торгового оборудования (настройка и подключение ККТ, исправление ошибок в работе касс).
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы консультантом службы технической поддержки 1С;
- Знание типовых конфигураций 1С БП, 1С ЗУП, 1С УТ 10.2;
Желательно уметь читать код 1С, разбираться в том, как он работает;
Писать простые программные решения.
- Конкурентный уровень заработной платы: оклад + годовой бонус по итогам работы компании за год;
- График работы 2/2, (удаленно или гибрид);
- Дополнительные бенефиты: ДМС, 100% оплата 10 рабочих дней по больничному листу за счет компании, скидки 30-50% на продукцию компании, скидки в сервисе Best Benefits у компаний-партнёров (товары и услуги, развлечения, рестораны, спорт, отдых и др.), питание по льготным ценам в корпоративном кафе, обучение за счет компании;
- Возможности для получения профессионального опыта, профессионального роста и самореализации;
- Профессиональную поддержку, необходимую для приобретения опыта;
- Высокую степень самостоятельности в работе, поддержку и ресурсы для реализации проектов и инициатив;
- Амбициозные цели: мы работаем по системе OKR и вместе делаем проекты, которыми хочется гордиться!