2-я улица Энтузиастов 5
Здравствуйте,
Прежде чем откликаться на вакансию, прочтите внимательно требования к кандидатам, в частности требование к аналогичному опыту работы.
Мы ищем Менеджера по работе с клиентами (возможно на удаленке).
Наша компания - небольшое производственное предприятие, мы изготавливаем на заказ по индивидуальным размерам клиента изделия из зеркал (зеркала различного назначения, зеркала с подсветкой, зеркальные панно), а также конструкции из закаленного стекла (душевые перегородки, двери, межкомнатные перегородки, кухонные фартуки, столешницы, полочки и многое другое).
На позицию менеджера по работе с клиентами мы ищем мягкого контактного человека, имеющего опыт работы в аналогичной компании (стекольной зеркальной мастерской), знающий основные виды и толщины стекла и зеркал, виды обработки, понимающий базовые комплекты фурнитуры для душевых конструкций.
Задачи менеджера по работе с клиентами:
- Обрабатывать входящие обращения от клиентов.
- В основном это переписка с клиентом, значительно реже входящие звонки
- исходящие звонки по входящим контактам
- нет холодных звонков - Готовить расчеты, коммерческие предложения, счета, договоры
- Взаимодействовать с конструктором, замерщиками, монтажниками, производством относительно возможности и сроков изготовления/монтажа каких-либо изделий/конструкций.
- Находить общий язык с клиентом, обрабатывать возражения
- Запускать заказы в производство
- Заказывать фурнитуру для исполнения заказа
- Выполнять условия трудовой и организационной дисциплины
Что предлагаем:
- Заработок 80-100т.р./мес. при нормальной работе с нормальной вовлеченностью. Можно зарабатывать больше, возможности обсудим на собеседовании.
- Работать можно удаленно, не обязательно в Москве. А можно в Москве в офисе.
- Территориальное место работы в Москве - м.Авиамоторная или МЦК Андроновка
- Базовый график: 5 рабочих дней со смещенными выходными. Поясню при контакте.
Если Вам приглянулась вакансия, будем рады видеть Ваш отклик!