Менеджер по работе с клиентами в стекольную зеркальную компанию

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Яркость. Стекольно-зеркальная мастерская
2-я улица Энтузиастов 5

Здравствуйте,

Прежде чем откликаться на вакансию, прочтите внимательно требования к кандидатам, в частности требование к аналогичному опыту работы.

Мы ищем Менеджера по работе с клиентами (возможно на удаленке).

Наша компания - небольшое производственное предприятие, мы изготавливаем на заказ по индивидуальным размерам клиента изделия из зеркал (зеркала различного назначения, зеркала с подсветкой, зеркальные панно), а также конструкции из закаленного стекла (душевые перегородки, двери, межкомнатные перегородки, кухонные фартуки, столешницы, полочки и многое другое).

На позицию менеджера по работе с клиентами мы ищем мягкого контактного человека, имеющего опыт работы в аналогичной компании (стекольной зеркальной мастерской), знающий основные виды и толщины стекла и зеркал, виды обработки, понимающий базовые комплекты фурнитуры для душевых конструкций.

Задачи менеджера по работе с клиентами:

1. Обрабатывать входящие обращения от клиентов.
    - В основном это переписка с клиентом, значительно реже входящие звонки
    - исходящие звонки по входящим контактам
    - нет холодных звонков
  2. Готовить расчеты, коммерческие предложения, счета, договоры
  3. Взаимодействовать с конструктором, замерщиками, монтажниками, производством относительно возможности и сроков изготовления/монтажа каких-либо изделий/конструкций.
  4. Находить общий язык с клиентом, обрабатывать возражения
  5. Запускать заказы в производство
  6. Заказывать фурнитуру для исполнения заказа
  7. Выполнять условия трудовой и организационной дисциплины

Что предлагаем:

1. Заработок 80-100т.р./мес. при нормальной работе с нормальной вовлеченностью. Можно зарабатывать больше, возможности обсудим на собеседовании.
  2. Работать можно удаленно, не обязательно в Москве. А можно в Москве в офисе.
  3. Территориальное место работы в Москве - м.Авиамоторная или МЦК Андроновка
  4. Базовый график: 5 рабочих дней со смещенными выходными. Поясню при контакте.

Если Вам приглянулась вакансия, будем рады видеть Ваш отклик!