85000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
улица Колпакова 24А
улица Колпакова 24А
Компания "Гаусс-сервис" предоставляет полный спектр клининговых услуг по профессиональной уборке коммерческих, офисных и производственных помещений.
Успешно работаем на рынке России с 2017 года.
Среди наших клиентов есть, как крупные компании, так и небольшие фирмы: мы не только отлично выполняем свою работу, но и выстраиваем теплые партнерские долгосрочные отношения.
Основная задача: материальное обеспечение объектов
- Прием заказов на инвентарь/расходные материалы/аренду грязевпитывающих ковриков/аренду и ремонт поломоечных машин от менеджеров, анализ лучших предложений или подбор конкретных наименований под запрос менеджера, формирование заказов у поставщиков, согласование заказов с менеджерами, контроль доставки (в т.ч. заказ пропуска на объект)
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками
- Ведение таблицы по расходам (заполнение Гугл-таблиц и Excel)
- Составление и направление допусков на объект (под запрос от менеджера)
- Взаимодействия со службами доставки (СДЭК, Достависта, Я-доставка), постановка задач офисному водителю.
- Учет материалов на складе (ведение списка, контроль перемещения, проведение инвентаризации раз в три месяца), без материальной ответственности
- Ведение делопроизводства компании (присвоение исходящих, написание простых писем, сканирование, отправка писем только посредством электронной почты)
- Опыт в обеспечении офиса
- Желателен опыт закупок расходных материалов
- Уверенный пользователь Excel, Word
- Желателен опыт работы в CRM системах;
- Навыки ведения документооборота и деловой переписки;
- Аккуратность, внимательность, инициативность
- офис г. Мытищи, ул. Колпакова
- график работы с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00
- пятница - короткий день до 17.00
- оформление по ТК РФ
- книжный клуб внутри компании, интересные корпоративные мероприятия
- оклад: от 85 000 руб (на руки)