70000 до 102000 RUR
от
Екатеринбург
Краснодарская улица 15
Краснодарская улица 15
Приветствуем Вас в Группе Компаний «Уралгеология» — более 75 лет мы ведем поиски твёрдых полезных ископаемых, соединяя людей и технологии для максимальной эффективности! Наша команда из 260 преданных делу профессионалов трудится над множеством геологоразведочных проектов по всей России. В связи с активным ростом и расширением штата, мы приглашаем на работу водителя автомобиля с категориями В, С на автомобиль УАЗ!
- управление а/м УАЗ 390345, УРАЛ;
- перевозка персонала и грузов на а/м УАЗ 390345;
- контроль за техническим состоянием автомобиля;
- мелкий ремонт а/м
- техническое обслуживание а/м
- знание а/м УАЗ, УРАЛ, способность поддерживать в рабочем состоянии, провести ТО и мелкий ремонт а/м в полевых условиях
- готовность к работе в полевых условиях
- физическая выносливость
- готовность пройти предварительный медосмотр (оплачивается за счет работодателя)
- ответственность
- исполнительность
- Зарплата: своевременную официальную «белую» заработную плату: 70 000 - 102 000 ₽/мес. (оклад + премия), проводим ежегодную индексацию зарплаты. Мы ценим труд наших сотрудников и готовы вознаграждать усилия!
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (в пт. – до 15:45) периодически будут командировки на объекты по РФ. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью. Периодические поездки на объекты по всей России помогут продемонстрировать свои навыки и узнать новые горизонты работы.
- Компенсации: Мы заботимся о наших сотрудниках: ГСМ, проезд во время командировок — за счет компании.
- Оборудование: Обеспечиваем специальной одеждой и корпоративной связью — все для вашего комфорта и безопасности на рабочем месте.
- классический испытательный срок 3 месяца;
- расширенный социальный пакет: ДМС (добровольное медицинское страхование) или компенсацию оплаты занятий спортом;
- страхование от несчастных случаев (которое действует 24/7 по всему миру);
- отличные возможности для профессионального и карьерного роста;
- Праздник и подарки детям сотрудников на Новый год.