Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: CAworks

Мы — компания, специализирующаяся на производстве декоративного архитектурного стекла. Нам нравится создавать уникальные изделия для high-end проектов — как частных, так и коммерческих. В течение восьми лет мы работали в Лондоне, а теперь развиваем новую компанию в Дубае и ищем талантливого дизайнера с опытом в сфере интерьерного и графического дизайна для удалённого сотрудничества.

Мы ищем специалиста, который умеет не только творить, но и эффективно выполнять повторяющиеся задачи. Важно быть креативным, инициативным и многозадачным — работы много, и она разнообразна! (Но иногда рутинна, это тоже нужно уметь и быть готовым выполнять её эффективно и качественно.)

Наша команда будет распределена по всему миру. Но если мы будем хорошо работать, то точно 1–2 раза в год будем собираться вместе. Мы — дисциплинированные и чёткие ребята, умеем брать ответственность и не подводить друг друга и клиента. Мы собрались, чтобы делать классную работу, которой можно гордиться и о которой хочется рассказывать друзьям. Мы увлечённые, весёлые и не работаем по часам. Если очень нужно, мы на связи и в выходные, и вечером, но у нас тоже есть личная жизнь и увлечения. Иногда мы уходим оффлайн, но заранее предупреждаем команду, чтобы не подводить общее дело и друг друга.

Обязанности

• Подготовка 2D-визуализаций для клиентов

• Создание принт-файлов для УФ-печати

• Разработка 3D-визуализаций интерьеров

• Создание уникальных паттернов, новых образцов и дизайнов для нашей библиотеки

• Обработка изображений

• Разработка каталогов, брошюр и презентаций

• Взаимодействие с отделом маркетинга и инженером-проектировщиком

• Взаимодействие с клиентом в команде с сейлз-командой для получения клиентских брифов

Требования

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 до 6 лет

• Профильное образование в области дизайна приветствуется, но не является главным критерием — скиллы и мотивация важнее

• Базовый уровень английского языка для коммуникации в команде (включая подготовку чертежей и списков материалов)

• Владение следующими программами: CAD, V-Ray, SketchUp, Photoshop, InDesign, CorelDRAW

• Понимание и умение использовать современные AI-инструменты, а также готовность изучать новые

• Наличие портфолио и готовность выполнить тестовое задание

Мы предлагаем

• Удалённую работу с гибким графиком (с доступностью по эмиратскому времени)

• Участие в креативных и интересных проектах

• Возможность работать в международной команде профессионалов

• Конкурентоспособную зарплату