Помощник менеджера по продажам (B2B, без поиска)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Ресторан Сервис
Тольятти
улица 40 лет Победы 19Б

Наша компания «Ресторан Сервис», основанная в 2008 году, предлагает услуги по проектированию, комплексному оснащению и автоматизации ресторанов, кафе и отелей. С 2012 года у нас функционирует интернет-магазин, осуществляющий отгрузку товаров по всей России. Мы располагаем тремя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Наша компания с радостью примет на работу начинающего менеджера по продажам в наш интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов. Мы предлагаем должность ассистента опытного менеджера, и опыт работы не является обязательным. Мы с удовольствием обучаем всех желающих развиваться в сфере продаж, и от вас требуется лишь желание учиться и расти вместе с нами.

• Обработка заявок с интернет магазина;
  • Консультация клиентов;
  • Работа с поставщиками;
  • Формирование заказов и договоров для клиентов;
  • Возможность быстрого карьерного роста до менеджера по продажам.

Преимущества:

• Обучение. Регулярно отправляем сотрудников на выставки, мастер классы, экскурсии на фабрики (в т.ч. Европа) за счет компании.
  • Быстрый карьерный рост для инициативных и трудолюбивых.
  • Быстро развивающаяся молодая компания.
  • Отличный коллектив.
  • Интересная работа.
  • Оклад + % личных продаж + % с выполненного плана. Оклад по результату собеседования.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (мед. страхование, оплачиваемый отпуск)

Желательно знать/уметь:

• 1С Управление торговлей
  • 1С Битрикс
  • Битрикс24
  • Опыт в продажах

Опыт работы в данной сфере или в общепите, может быть преимуществом. С опытными кандидатами оклад обсуждается индивидуально.