250000 RUR
от
проспект Шаумяна 4к1
проспект Шаумяна 4к1
Мы ищем опытного и целеустремленного профессионала, готового присоединиться к нашей команде в качестве руководителя отдела дистрибьюции по СТМ.
Ваша основная задача будет заключаться в разработке и реализации стратегий по расширению и оптимизации нашей сети дистрибьюции в сфере автозапчастей.
Что нужно будет делать:
- Разрабатывать стратегии и планы по развитию отдела дистрибьюции для нашей торговой марки;
- Заниматься поиском и привлечением новых дилеров для расширения сети дистрибуции;
- Устанавливать и поддерживать партнерские отношения с ключевыми клиентами (проведение переговоров, согласование условий, заключение договоров, расширение ассортиментного портфеля СТМ и т.д.);
- Организовать и координировать работу подразделений компании с отделом дистрибуции;
- Проводить анализ результатов работы отдела и определение путей для улучшения производительности;
- Взаимодействие со смежными подразделениями внутри компании в рамках реализации проектов СТМ (отдел развития, маркетинга, закупок и т.д.);
- Составлять отчетность и предоставлять руководству информацию о деятельности отдела.
Что мы от Вас ожидаем:
- Опыт работы в сфере дистрибьюции;
- Знание рынка и тенденций в области запасных автозапчастей;
- Отличные навыки коммуникации и убеждения;
- Лидерские качества и способность к управлению коллективом;
- Аналитическое мышление и умение принимать решения;
- Высшее образование (желательно в области маркетинга или экономики)
- Конкурентную заработную плату;
- Удобный график работы – пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Льготный ДМС;
- Оплачиваемый отпуск и больничные;
- Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц;
- Хорошие скидки сотрудникам на покупку запчастей и обслуживание в СТО;
- Приветливый теплый коллектив и адекватное начальство;
- Подарки всем сотрудникам на праздники (Новый год, 23-е февраля и 8-ое марта);
- Подарки детям сотрудников на Новый год;
- Работа в большой и стабильной компании с более чем 20 летней историей.
- Возможности профессионального роста и карьерного развития
- Работу в динамичной и командной обстановке
- Офис в удобном месте с развитой инфраструктурой рядом с ТЦ "Охта Молл" в БЦ "Базен", пр-т Шаумяна, 4/1.