улица Генерала Омарова 132
Компания «ORBITA» — один из лидеров на рынке автозапчастей и сервисного обслуживания с более чем 30-летним опытом. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и уровнем сервиса, который предоставляем нашим клиентам. Наш ассортимент включает более 25 000 наименований оригинальных и аналоговых запчастей. Мы активно развиваемся и расширяем наши горизонты, и сейчас ищем талантливого и энергичного Руководителя отдела по работе с маркетплейсами (e-com), чтобы усилить нашу команду и вместе достигать новых вершин.
О компании:
- Основана в 1995 году.
- Более 100 сотрудников.
- Сеть магазинов автозапчастей и СТО в Республике Дагестан.
- Более 40 000 клиентов.
- Стремительно развиваемся, открывая новые магазины и направления.
- Ценим честность, открытость, командную работу и постоянное развитие.
География сети:
• Махачкала: 2 магазина автозапчастей и 2 СТО
• Хасавюрт: 1 магазин автозапчастей
• Дербент: 1 магазин автозапчастей
Основные задачи:
- Оптимизация текущих и внедрение новых бизнес процессов;
- Регламентирование, стандартизация и оцифровка работы менеджеров;
- Повышение видимости карточек товара в поисковой выдаче;
- Отслеживание CTR лицевых слайдов, организация фотосессий товара, составление ТЗ дизайнеру по воронке продаж, изменение внутренних конверсий в корзину и заказ, повышение % выкупа товаров;
- Контроль рейтинга товаров и перекрытие негативных отзывов;
- Мониторинг конкурентов, ценовая политика, расчет участия во внутренних акциях маркетплейсов;
- Планирование продаж на краткосрочный и среднесрочный периоды, синхронизация поступления денежных средств с финансовым отделом;
- Формирование модели создания заявки в отдел закупок, регулярные заказы на подсортировку товара;
- Контроль оборачиваемости товара, регулирование отгрузок по региональным складам, контроль out of stock ;
- Построение отдела продаж на маркетплейсах - подбор персонала, адаптация, обучение, разработка и изменение системы экономического стимулирования менеджеров;
- Внедрение новых технологий, инструментов для оптимизации работы и контроля ключевых показателей отдела продаж ;
- Формирование регулярной отчетности (дневная, недельная, месячная);
- Участие в разработке стратегического плана развития компании - ассортиментная матрица для круглогодичных продаж без привязки к сезонности
- Конкурентная заработная плата: Оклад + KPI (размер заработной платы обсуждается индивидуально).
- Компенсационный пакет: Оплачиваемые отпуск и больничные, корпоративные поездки на отдых с командой, корпоративные занятия спортом, удобная зона отдыха, вкусные обеды за счет компании, скидки на продукцию.
- Возможности для профессионального роста: Возможность карьерного роста до руководителя отдела маркетинга, а также партнерства с компанией.
- Обучение и развитие: Периодическое обучение для повышения квалификации.
- Гибкий график работы: Пятидневка с 9:00 до 18:00.
- Возможен гибридный формат работы после испытательного срока.
- Современный и комфортабельный офис.
- Дружный и активный коллектив.
- Компенсация переезда в Махачкалу для Вас и членов семьи;
- Помощь с поиском жилья и оплата первых месяцев;
- Поддержка в адаптации на новом месте
Требования к кандидатам:
- Опыт работы с маркетплейсами на руководящей должности не менее 3-х лет;
- Опыт работы с большим количеством SKU;
- Опыт работы в разработке и реализации e-comerce с нуля;
- Аналитический склад ума;
- Опыт работы в крупных компаниях с оборотом более 10 млн/мес. будет преимуществом
- Инициативность, ответственность, нацеленность на результат.
- Стремление к профессиональному развитию.
- Готовность погружаться в задачи компании.
- Позитивный настрой и коммуникабельность.
Другие открытые вакансии:
Также мы ищем Руководителя оптового направления, Коммерческого директора и Руководителя отдела маркетинга.
Условия релокации аналогичные. Если вас заинтересовала эта позиция, пожалуйста, укажите это в сопроводительном письме.
Готовы к переезду в солнечный Дагестан? Мы поможем с релокацией! Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!