улица Красных Партизан
Привет всем! Мы — «Морковь», стремительно растущая сеть фруктово-овощных магазинов, основанная в 2013 году. Мы были первопроходцами в создании нового формата продажи фруктами и овощами в Краснодаре, благодаря современному дизайну и высокому уровню сервиса.
Наша цель — формировать новый вкусовой опыт у наших гостей, предлагая тщательно отобранные продукты высшего качества.
С нами ты можешь:
- Быстро вырасти по карьерной лестнице: начни карьеру продавца-консультанта и получи возможность стать администратором через 6 месяцев.
- Выбирать удобный график работы: ты можешь работать по сменному графику или частичной занятости, исходя из своих предпочтений и обстоятельств. Для студентов мы готовы подобрать график таким образом, чтобы он гармонично вписывался в расписание учебных занятий.
- Работать в дружном коллективе: увлекательное погружение в дружественную атмосферу и поддержку со стороны коллег. У нас царит позитив и взаимовыручка, что создает комфортные условия для продуктивного труда и личного роста.
- Уезжать домой за наш счет: оплата такси после рабочей смены за счёт компании.
- Выбирать магазин рядом с домом: удобное расположение торговых точек предлагает работу в твоем районе.
- Получать знания по современной системе обучения: корпоративные тренинги в онлайн-приложениях и помощь наставников помогут быстро освоиться. А ещё ты узнаешь массу интересного о фруктах и овощах со всех уголков планеты.
- Сделать медицинскую книжку за счет компании: мы заботимся о твоём здоровье.
- Получать бонусы за "Приведи друга": работая вместе с друзьями, мы не только достигаем общих целей, но и укрепляем нашу дружбу, превращая каждый рабочий день в приятное и продуктивное времяпрепровождение.
Кроме того, наши сотрудники получают скидку 15% на все товары, участвуют в корпоративных мероприятиях и выездах на природу, а также дегустируют фрукты и овощи со всего мира!
Важно, чтобы ты разделял наши ценности:
- Инициативность: готовность учиться и расти вместе с компанией, инициативность и открытость новому;
- Забота: вежливость и умение слушать других, внимание к гостям;
- Сотрудничество: командный дух и стремление к достижению общих целей;
- Качественный сервис: мы придерживаемся честности в отношениях с гостями, обеспечивая прозрачность и доверие.
Твои задачи будут включать:
- Встречать гостей с улыбкой и помогать им с выбором товаров;
- Заниматься выкладкой и переборкой продуктов;
- Быстро и удобно обслуживать гостей через кассовую программу iiko;
- Творчески подходить к приготовлению свежих смузи и соков на нашем баре.
В нашей команде работают активные и целеустремлённые люди, стремящиеся к профессиональному росту.
Мы ждём твоего отклика, чтобы погрузить тебя в удивительный мир овощей и фруктов!
«Морковь» – это не просто работа, это стиль жизни!