Менеджер по продажам

Работодатель: ОЦ Здоровые люди
от 100000 до 120000 RUR
Ижевск
улица Ленина 44А

Доброго времени суток, дорогой кандидат!

-Эту вакансию для Вас написал руководитель, он же собственник. Я считаю, что отношение руководителя к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Наша организация занимается тем, что помогает людям комплексно и правильно поддержать состояние своего организма, занимаясь на корейском оборудовании.

Наша большая цель повысить уровень и качество жизни людей в России.

Для этого нам нужно открыть еще 50 центров.
Мы хотим закрыть эту цель за ближайшие 5 лет.

Чтобы этого достичь нужно много продавать, поэтому открыта эта вакансия.

Клиентам очень нравится наш продукт. Сейчас в нашем центре насчитывается порядка 500 клиентов.

Почему открыта вакансия
Мы скопили солидный резервный фонд, у нас есть деньги на рекламу, зарплату, развитие.

Кого мы ищем?
Мы ищем опытного продавца, который будет продавать наши продукты. Поскольку наши клиенты принимают решение о покупке наших продуктов у нас, глядя на наших продавцов, мы обязаны работать только с самыми сильными специалистами в этой области.
Вас будет ждать серьезный отбор, но мы позаботились о том, чтобы создать лучшие условия на рынке.

Итак, что мы предлагаем:
-Средний месячный доход в размере 100 т.р (оклад 35000+% от продаж);
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
-Возможен карьерный рост в руководителя отдела продаж, руководителя собственного центра;
-За достижение рекордов, мы едем тусоваться за счет компании;
-Выстроенное обучение поможет Вам быстро понять специфику работы в нашей организации;
-Мы создали все регламенты и стандарты, чтобы Вам было легко войти в работу и начать сразу начать продавать;
-График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
-Постоянное обучение от руководителя организации;
Вы будете проходить все наши обучения, чтобы стать самым топовым специалистом!
-У нас есть бесплатная корпоративная библиотека, продукт, за который не стыдно перед клиентами, молодая команда , общение с интересными людьми.

Если вы прочитали до сюда и поняли, что хотите работать в нашей организации, откликнитесь на вакансию и напишите в отклике "хочу фигачить"

Также напишите 3 причины, почему мы должны взять именно Вас.
Так мы поймем, что вы действительно внимательный и замотивированный профессионал.