InvestFuture (IF) — это крупнейший проект в России, объединивший в себе Media и Ed-Tech для развития инвестиционной культуры и повышения финансовой грамотности каждого жителя страны:
Media — YouTube-канал и тематические Telegram-площадки, на которых выходят свежие и непредвзятые новости мира финансов, экономики, инвестиций, а также информация о выгодных путешествиях и значимых мировых событиях.
EdTech — Образовательные продукты по развитию финансовой
грамотности с применением современных технологий, которые можно найти на различных обучающих платформах и, в том числе, на нашей собственной.
На данный момент нас уже смотрит, слушает и читает> 2.000.000 уникальных пользователей, число которых постоянно растёт, поэтому мы регулярно расширяем штат сотрудников.
Мы продвигаем философию долгосрочных инвестиций для создания личного и семейного капитала.
Более подробное описание компании и внутрикорпоративных направлений можно прочитать в описании InvestFuture
В связи с активным ростом команды, мы находимся в поиске Администратора проекта.
Что мы предлагаем тебе:
Работу в амбициозной, перспективной компании
Возможность работать из любой точки мира
Зарплата определяется после собеседования и соответствует рыночной стоимости работы.
Свободный доступ ко всем образовательным курсам InvestFuture
Возможность карьерного роста и обучения в рамках программы индивидуального развития для сотрудников компании
Интересные задачи, высокий уровень корпоративной культуры
Осуществлять техническую поддержку в формировании проектной документации (несложные презентации, таблицы, схемы, планы или дорожные карты), а также в назначении задач и поддержании актуальности проектов в таск-трекере
Контролировать реализацию проектов на всех этапах через таск-трекер и мессенджеры
Искать необходимую информацию по запросу руководителя
Назначать и администрировать встречи: подготовка, проведение, техническая поддержка и финализация, а также редкая фасилитация по запросу (мозговые штурмы, ретроспективы)
Информировать проектную команду об актуальном статусе хода проекта: новые идеи, внедрения, предложения, изменения и т.д.
Администрировать каналы и чаты: контроль, оперативное реагирование и коммуникации с членами проектной команды по рабочим вопросам
Чего мы ожидаем от вас:
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Коммуникативные навыки для взаимодействия с командой и партнерами
Аналитические навыки: анализ поступающей информации и её структурирование и оформление
Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel), презентации и другие программы для визуализации
Внимание к деталям и высокая организованность