Мы ищем в свою команду Администратора / Старшего менеджера / Управляющего.
У нас только памятники, красивый натуральный камень (гранит и мрамор). Не путайте нас с ритуальными услугами, мы уже 26 лет успешно работаем в сфере мемориальной архитектуры и производства из натурального камня. Номинанты на звание «Достояние губернии» 2021 года. Номинанты на звание «Лицо отрасли». Победители конкурсов «Золотая медаль» в 2020, 2021, 2022, 2023 гг. в номинациях «Медийность», IT Технологии и программное обеспечение на международной выставке «Некрополь» г. Москва. Активны в социальных сетях под одноимённым названием Гранит памяти.
Помощь и контроль работы менеджеров отдела продажам;
Планирование и контроль работ по договорам, работа с действующими клиентами;
Формирование заказ нарядов и размещение заказа на производстве, контроль сроков;
- Планирование и закрытие работ в 1С;
- Работа в Битрикс24;
- Проверка работы менеджеров по продажам;
- Поиск подходящих помещений и открытие новых филиалов по городу;
- При необходимости замена отсутствующего менеджера на филиале.
Честность, лидерские качества, ответственность, добросовестность, внимательность, высокая обучаемость и работоспособность;
Уверенный пользователь ПК;
знание программы 1С (любая версия);
знание кассовой дисциплины;
Организаторские способности, нацеленность на результат, принимать решения и нести за них ответственность;
- Желательно навыки работы в подборе персонала и в бухгалтерском учёте.
- Индивидуальное обучение от компании;
- Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Место работы в офисе в г. Дзержинск;
- Адекватное руководство, сильная и дружная команда.
В сопроводительном письме напишите пожалуйста "Гранит памяти"
Рассмотрим кандидатов с опытом работы на должностях: менеджер по продажам, специалист по работе с клиентами, специалист по продажам, консультант, продавец, торговый представитель, менеджер по работе с клиентами, региональный менеджер, супервайзер, старший менеджер по продажам, администратор, управляющий, директор, дизайнер кухонь, дизайнер кухонной мебели, менеджер по продажам оконных конструкций, руководитель отдела продаж и другие.