Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Help Me
Самара

Вакансия для тех, кто умеет продавать и хочет зарабатывать большие деньги!
Юридическая компания HelpMe! ищет менеджера по продажам юридических услуг (теплый трафик) в свой отдел продаж!

С 2015 года мы помогаем людям избавляться от долгов и начинать жизнь с чистого листа — законно, безопасно и комфортно.
Мы — лидеры рынка с более 16 000 успешно завершёнными делами. Теперь пришло время расти дальше, и для этого нам нужен ты!

Что ты будешь делать:
Работать с теплой базой (SEO-трафик) клиентов и с клиентам которые приходят по рекомендациям (мы на рынке уже 10 лет, и многие наши клиенты приходят зная нас)
Выявлять потребности клиента и презентовать услугу банкротства.
Проводить телефонные встречи, уметь работать с большими чеками и получать за это зарплату
CRM-система автоматически сохраняет данные о клиентах и своевременно напоминает о запланированных звонках.
После заключения договора клиента вести не нужно! (их ведут другие специалисты)
Твоя задача сфокусирована только на продажах!

Кого мы ищем:
✔ Опытного продавца кто уже работал с большими чеками!
✔ Того, кто легко выстраивает диалог и умеет убеждать и побеждать
✔ Победителя заряженного на результат и ориентированного на высокий доход.
Опыт продаж в сфере банкротства — плюс, но не обязателен!

Оклад + стабильная высокая премия за высокие результаты – у нас зарабатывают много!
Работу в комфортном офисе или формат Home-Office (удаленно) – всё для твоего удобства.
График 5/2, с 9:00 до 18:00 – без переработок. (можем договорится о отличном графике)
Официальное трудоустройство по ТК РФ / По договоренности возможно самозанятость/ИП
Обучение на корпоративной образовательной платформе. + с тобой всегда будет тренер который ответит на любой вопрос
‍ Наставничество и системная адаптация.
Тренинги, корпоративные мероприятия, конкурсы и соревнования.

Если ты хочешь делать лучшие результаты получать за это высокую зарплату в крутой команде — откликайся прямо сейчас!