Пресненская набережная 6с2
NK Group – на данный момент является лидером российского рынка девелопмента промышленных объектов в России. Мы осуществляем полный цикл реализации промышленных объектов, от покупки земли до ввода объекта в эксплуатацию. Основные наши объекты - индустриальные здания, склады и ЦОДы (центры обработки данных).
NK Group - единственный девелопер индустриальной недвижимости в России, имеющий 4 собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, благодаря этому мы полностью обеспечиваем наши стройки. В портфеле NK Group уже реализовано 44 индустриальных парка в России, в разных крупных городах нашей страны (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону и др).
Наше кредо - четкое соблюдение сроков строительства, работа на результат, чистая репутация. Мы гордимся своими объектами. А также умеем работать в сжатые сроки, при этом сохраняя качество. Наши клиенты, это такие компании как - Ростелеком, ВкусВилл, Лента, Х5 Retail Group, Дикси, О’кей, М.Видео, Fix Price, МТС, Деловые линии, Детский мир и др.
Основа NK group – сплоченный коллектив профессионалов своего дела. И мы всегда находимся в поиске новых талантливых коллег!
Ваш функционал:
- Экспертная оценка выполняемых работ Генеральных подрядчиков и Технических заказчиков, в том числе: эскизных стадий, проектной документации, включая расчеты, чертежи, пояснительные записки, заказные спецификации, акты выполненных работ и др.;
- Разработка концептуальных решений с учетом потребностей клиента и особенностей участка;
- Контроль соответствия документации техническим регламентам, стандартам организации, нормам, правилам и инструкциям;
- Формирование задания подрядным организациям и подразделениям, а также обеспечение их необходимыми исходными данными, контроль и приемка выполненных работ;
- Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Высшее профильное образование - ПГС;
Опыт работы в аналогичной должности не менее 6 лет, желательно в сфере пром. строительства;
Знание нормативной базы;
Уверенный пользователь: AutoCad, Navisworks/Revit;
- Опыт работы в структуре Заказчика (будет преимуществом);
- Знание английского языка (будет преимуществом).
- Работу в крупной, стабильной, активно развивающейся компании с огромным потенциалом и перспективами роста;
- Опыт в международных проектах, интересные кейсы в строительстве и возможность реализации себя как профессионала - новый вызов;
- Уютный, современный офис - м. Деловой центр, Москва-Сити, башня Империя, (27 этаж);
- Дружный, молодой коллектив настоящих профессионалов;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый больничный, отпуск 28 календарных дней;
- Полностью официальную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования), своевременно выплачивается на банковскую карту (2 раза в месяц);
- График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00;
- ДМС со стоматологией после прохождения исп.срока (3 мес).