Графический дизайнер в e-learning

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Рельеф-Центр
Рязань
Берёзовая улица 13

Рельеф-Центр уже 22 года является крупнейшим дистрибьютором и производителем товаров для детского творчества, офиса и учёбы. Мы создаем и развиваем собственные бренды ( Berlingo, Мульти-Пульти, Гамма, ArtSpace, OfficeSpace), у нас есть своя розничная сеть магазинов «Канцлер» и франчайзинговый проект "Канцпарк".

У нас более 4000 сотрудников, 5 производственных площадок и филиалы в 7 городах России.

- Создавать креативные презентации и лонгриды для обучающих материалов;

- Разрабатывать визуалы для социальных сетей компании (посты, сторис, обложки);

- Готовить макеты для печатной продукции (в основном афиши) и контролировать передачу в печать;

- Производить несложный монтаж видеокурсов и коротких роликов (рилс) для внутреннего обучения.

Мы ищем кандидата, который:

- Имеет опыт от 1 года в графическом дизайне;

- Гибко подходит к задачам: умеет как работать по шаблонам, так и готов предлагать свежие идеи;

- Отлично знает типографику, колористику и основы композиции;

- Видит детали: не пропускает опечатки, соблюдает отступы, выверяет цветовые схемы;

- Имеет хорошую насмотренность;

- Уверенное владение Figma, Photoshop.

Большим преимуществом будет:

- Знание Illustrator, iSpring page/suit;

- Базовые навыки монтажа в Premiere Pro/Final Cut или CapCut;

- Опыт работы с брендбуками;

- Понимание основ UX/UI для создания удобных и понятных материалов;

- Умение работать с нейросетями.

У нас вы можете:

• получить официальное трудоустройство с первого дня и стабильную зарплату 2 раза в месяц;
  • выбрать удобный график работы (гибрид/офис);
  • получить индивидуальный план развития и рекомендации для карьерного роста, а также иметь возможность проходить внешнее обучение;
  • использовать эксклюзивную скидку в магазинах сети "Канцлер", а также специальные условия от партнеров корпоративной программы лояльности;
  • получать подарки на все крупные праздники - Новый год и день рождения. А родители школьников получают подарочные сертификаты перед 1 сентября.

Почему у нас интересно:

Вам предстоит работать в отделе, занимающимся обучением сотрудников холдинга. Работы могут варьироваться - от создания визуалов для социальных сетей компании до сборки обучающих видеокурсов, что полностью исключает рутину. Ваши работы будут напрямую влиять на развитие компании, помогая сотрудникам расти и становиться лучше. Это отличная возможность прокачать свои навыки в разных направлениях дизайна, от графики до монтажа, и участвовать в создании контента, который реально меняет бизнес к лучшему.

При отклике не забудь прикрепить ссылку на портфолио. Также при рассмотрении на должность предусмотрено выполнение тестового задания.