Менеджер по продажам (инструмент, крепеж)

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Молот
от 200000 до 250000 RUR

«MOLOT» — это торгово-производственная компания с более чем 10-летним опытом на российском рынке.

Мы предлагаем современные технологии и качественный строительный инструмент, помогая строителям экономить время и деньги при реализации их проектов.

Для наших сотрудников мы создаем возможности для профессионального и финансового роста, делая акцент на развитии и поддержке.

Наш ассортимент — это:
- собственная торговая марка "MOLOT" — надежность и качество,
- ведущие мировые бренды: Milwaukee, Toua, Rawlplug, INGCO и др.,
- широкий выбор продукции под различные задачи клиентов: газовые и пороховые пистолеты, электроинструмент, крепеж, гвозди, оснастка, алмазный инструмент и многое другое.

Наши клиенты:
- строительные компании, подрядные организации, крупные строительные магазины и дилеры по всей России. Мы гордимся тем, что наша продукция используется на тысячах объектов, помогая реализовывать масштабные проекты.

География присутствия Компании:
Наши офисы и склады расположены в городах — Москва, Воронеж и Липецк. Мы обеспечиваем быструю и надежную поставку продукции по всей России, чтобы наши клиенты всегда могли рассчитывать на нас.

В связи с расширением ищем:
активного Менеджера по продажам, который будет развивать продажи в Москве и расти вместе с нами.

- привлекать новых клиентов и развивать продажи в Москве (строительные компании, подрядные организации),
- проводить демонстрации и испытания инструмента и крепежа на объектах,
- вести переговоры и встречи с техническими специалистами и руководителями среднего и высшего звена,
- консультировать клиентов по ассортименту, техническим характеристикам и преимуществам продукции,
- 70% времени — разъездная работа (встречи, выезды на объекты).

Мы ищем человека, который:
- имеет опыт оптовых продаж и понимает как выстраивать работу с клиентами,
- умеет вести переговоры на любом уровне — от специалистов до руководителей,
- быстро обучается, самостоятелен и инициативен,
- стремится зарабатывать больше и добиваться результатов,
- готов к разъездной работе и регулярным встречам с клиентами на объектах.

Преимуществом будет:
- опыт работы со строительными объектами,
- знание строительного инструмента, крепежа, материалов или оборудования.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Высокий доход с первого месяца:
- на испытательный срок — 150 000 рублей (на руки),
- после ИС: оклад + премия + % с продаж (прозрачно, без потолка).
Компенсацию расходов:
- возмещение амортизации за использование л/а + топливная карта на заправку (бензин за счет компании),
Официальное трудоустройство с 1го дня
- отпуска, больничные.
Гибкий график и свободу:
- работа без офисных рамок: 70-80% времени — встречи с клиентами, остальное — планирование из дома,
- график: 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные и праздники — отдыхаем.
Обучение и поддержку:
- подробное обучение по продукту и специфике работы с объектами,
- наставничество от опытных руководителей,
- операторы 1С возьмут на себя документооборот (счета, отчеты, договоры).
Все для комфортной работы:
- предоставляется корпоративная связь, телефон, ноутбук и другие инструменты.
Комфортная рабочая атмосфера:
- вовлеченное руководство, готовое оперативно решать вопросы,
- поддержка коллег и опытного руководителя,
- корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников.
Важно: компания не предоставляет автомобиль.

Присоединяйтесь к «Молот»!
Если вы стремитесь расти, готовы работать на результат, влиять на свой доход и вам интересна строительная сфера - отправляйте свое резюме на сайте, будем рады рассказать более подробно об условиях вакансии и ответить на ваши вопросы.

Ждем вас в нашей команде!

По всем вопросам пишите в WhatsApp или на сайте hh.

Слова для поиска: Менеджер по продажам, Территориальный менеджер по продажам, Менеджер отдела продаж, Супервайзер, Специалист по продажам, b2b, менеджер оптовых продаж, торговый представитель, технический консультант, инженер по продажам, проектные продажи, строительство, объекты, инструмент, крепеж, строительные материалы, оборудование, строительный инструмент, метизы.