Тамбов
Коммунальная улица 18
Коммунальная улица 18
Hybrid Metaverse — технологический AR House с digital подходом к брендам. Мы создаем UGC фильтры в Instagram, Snapchat и TikTok для международных брендов.
Вы также сможете погрузиться в мир Дополненной Реальности(Augmented Reality) и участвовать в создании уникальных масок в компании - MyFace
Офисы холдинга находятся в Польше, Германии, Индии.
Мы ищем талантливых и мотивированных программистов, которые разделяют нашу страсть к созданию виртуальных миров и проектов дополненной реальности. Мы предлагаем возможность профессионального роста и развития в нашей динамичной и инновационной компании.
- Разработка AR-эффектов на различных платформах, включая 8thWall, WebAR, TikTok, Snapchat;
- Исследование и создание AR-эффектов для новых платформ и устройств;
- Анализ и внедрение новых AR-технологий и трендов;
- Работа в команде с другими разработчиками и дизайнерами для реализации креативных проектов.
- Уверенные навыки программирования на JavaScript или Python;
- Опыт разработки AR-эффектов для различных платформ и устройств;
- Преимуществом будет опыт работы с игровыми движками, такими как 8thWall, Spark AR, Lens Studio, Unity;
- Знания в области разработки игровых механик (создание сценариев, логика взаимодействия пользователя с эффектами и игровыми элементами);
- Способность к самостоятельной работе, а также к эффективному взаимодействию в команде с другими разработчиками и дизайнерами;
- Желание изучать и применять новые технологии и методы разработки.
- Работа в динамичной и творческой среде, с возможностью проявить себя и реализовать свои идеи.
- Развитие профессиональных навыков и возможность карьерного роста.
- Приятная и дружественная рабочая атмосфера.
Гибкий график работы и возможность удаленной работы.