Младший контент-менеджер / Администратор сайта (junior)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Illan communications

Наш IT-департамент занимается автоматизацией бизнес-процессов, созданием и продвижением сайтов и вершит много других грандиозных дел! Но нам не справиться без нашего нового коллеги — Младшего контент-менеджера / Администратора сайта. Если это ты, то скорее отправляй свой отклик и до встречи на собеседовании!

Чем же предстоит заниматься?

• Наполнять наш основной сайт с продукцией: проверять и загружать новые карточки товаров, добавлять фото- и видео-контент, создавать описание и заполнять технические характеристики, править уже созданные карточки;

• Работать с товарным каталогом (обновлять ассортимент в тематических подборках и категориях на сайте) и его структурой (создавать новые бренды, подборки и категории, наполнять их с нуля);

• Простая работа с изображениями (ресайз, добавление фона, при необходимости — подгонять изображения под ТЗ);

• Работать с дашбордом: анализировать актуальные задачи и выполнять их (Битрикс24, Яндекс.Метрика);.

• Дежурить во внутреннем чате и оперативно отвечать менеджерам компании.

А когда ты освоишь основной пул задач, то можно расширить свою экспертизу и подключаться и к другим задачам, например:

• Публиковать рекламные материалы на сайте (баннеры, новости, статьи, подборки и кейсы);

• Участвовать в работе над задачами по развитию функционала сайта и SEO-задачами.

Ты точно тот/та, кто нам нужен, если у тебя есть:

• Релевантный опыт работы в администрировании сайтов / создании карточек товаров на маркетплейсах (от 6 месяцев) и желание дальше развиваться в этом направлении;

• Минимальный навык работы с фоторедакторами (ресайз, добавление фона и т.д.);

• Знание основ программ пакета Microsoft Office;

• Опыт работы с CMS и CRM (Битрикс24) — желательно;

• Очень базовые знания HTML для верстки описаний и статей на сайт (это будет весомым преимуществом, но мы готовы научить этому скиллу);

• Из дополнительных скилов мы очень ценим грамотную письменную речь, внимательность, аккуратность и усидчивость, а также аналитическое мышление.

Что же от нас?

• Работа в команде единомышленников и в аккредитованной IT-компании (да-да, со всеми полагающимися преимуществами);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и полностью "белая" заработная плата (оклад + квартальные премии после испытательного срока);

• Возможность гибкого начала рабочего дня (с 08:00 до 11:00) и полностью удаленный формат работы;

• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения ИС (для сотрудников из Москвы и Санкт-Петербурга), корпоративный коуч-психолог;

• Качественная адаптация и погружение в компанию (есть своя платформа для обучения, наставник и поддержка руководителя), а ещё корпоративная библиотека и бюджет на внешнее обучение;

• Классная корпоративная культура: масштабные и запоминающиеся корпоративы, тимбилдинги, мемы по пятницам, а ещё крутые подарки и мерч по поводу и даже без.