Региональный менеджер по продажам и развитию

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Динсайд
Красноярск

Мы больше 10 лет помогаем предпринимателям развивать их бизнес в сфере питания и торговли. Проектируем, продаем оборудование, инвентарь, посуду, упаковку и химию.

Наша компания активно растет и развивается, и сейчас мы в поисках регионального представителя по Красноярску в нашей команде!

- возможность пройти оплачиваемую стажировку с обучением и введением в должность (стажировка 2-4 недели, оклад на время стажировки обсуждается индивидуально);

- возможность построить карьеру и стать представителем динамично развивающейся компании в своем регионе;

- удобный график работы с 8.30 до 17.30 с пн по пт;

- компьютер/ноутбук, предоставление сим-карты для связи;

- коллеги, готовые всегда помочь;

- лояльный и профессиональный руководитель;

- оформление по ТК РФ.

Что необходимо будет делать:

• поиск и развитие новых клиентов для ⁣расширения рынка в своем регионе;
  • проведение телефонных переговоров и личных встреч с клиентами;

• изучение и ⁣анализ⁢ рыночной ситуации, конкурентов и ‍потребностей потенциальных⁤ клиентов для ‍разработки эффективных стратегий продаж;

• планирование и⁤ выполнение мероприятий ‍по⁤ продвижению продукта в регионе,‍ включая‌ участие в переговорах, подготовка и заключение договоров;

• выполнение плановых показателей по продажам;

• контроль дебиторской задолженности;

• подготовка ⁢регулярных отчетов о проделанной работе.

• знание рынка и опыт продаж в сегменте HORECA;
  • готовность к разъездному характеру работы;
  • желание расти и развиваться профессионально;

• серьезные материальные желания и цели;

• понимание, что чем эффективнее человек работает, тем больше результат;

• умение выходить на ЛПР в компаниях;

• личная позиция, что хорошая заработная плата важна, и понимание, что она зависит от вас;

• коммуникабельность,грамотная речь, ответственность, обучаемость, нацеленность на результат;

• активная жизненная позиция;

• умение работать в режиме многозадачности.