Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: CONSO GROUP
Промышленная улица 11

Производственно-проектная компания CONSO активно растет и развивается. Мы украсили уже более 240 городов России и реализовали более 6000 проектов, и не собираемся останавливаться.

Мы открываем вакансию для ответственного и организованного контент-маркетолога

Что потребуется делать:

• Создать контент-стратегию
  • Готовить контентные воронки и контент-план согласно стратегии и TOV бренда
  • Собирать фактуру, интервьюировать экспертов
  • Писать кейсы, статьи и новости в блоге на сайтах бренда
  • Организовывать производство видеоконтента: кейсов, экспертных видео, видео товаров. Разрабатывать сценарии и тз подрядчикам, писать тексты экспертам, контролировать процесс съемок и результата
  • Выстроить работу crm-маркетинга, готовить и отправлять email, вотсап-рассылки по клиентской базе
  • Работать с контентом на сайте по мере необходимости: готовить описания для новых товаров, корректировать старые описания, корректировать тексты на основных страницах сайта
  • Нейминг продукции
  • Писать и редактировать тексты для маркетинговых материалов: кп, каталогов, портфолио, брошюр – (примерно 2 р/год выпускаем обновленные каталоги и брошюры)
  • Писать короткие рекламные тексты для контекстной рекламы – подобные задачи появляются редко, 1-2 р/год
  • Ставить ТЗ дизайнерам, видеооператорам, фотографам
  • Вести соцсети бренда, писать и публиковать посты, монтировать видео для stories/reels, публиковать ролики на видео-платформах
  • Снимать «живые» видео с производства, офиса для соцсетей
  • Контролировать исполнения редполитики компании,
  • Мониторить тренды и анализировать конкурентов: новые форматы и идеи для контент-проектов, отслеживать запросы аудитории
  • Аналитика и оптимизация: анализ показателей эффективности (просмотры, вовлечённость, конверсия и т.д.), разработка и внедрение мер по улучшению результата.
  • Работать с нейросетями для ускорения производства контента

Что ожидаем от вас:

• Высокий уровень самоменеджмента
  • Образование по направлениям Маркетинг/ PR/Журналистика – будет преимуществом
  • Опыт в контент-маркетинге не менее 2 лет
  • Креативность
  • Справляетесь с большими объемами текстов
  • Умеете вовлекать и вызывать интерес аудитории с помощью контента
  • Умеете работать с такими платформами: ВК, Телеграм, Дзен, youtube, rutube, ВК видео
  • Умеете создавать вовлекающие видео для reels и stories
  • Знание базовых принципов SEO и умение писать оптимизированные тексты будет преимуществом
  • Работа в Битрикс24

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Пятидневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня.
  • Конкурентная оплата труда (оклад + ежегодная премия).
  • Интересные задачи и возможности для профессионального роста.
  • Работа в команде вовлеченных и ответственных профессионалов.
  • Крутые корпоративные мероприятия.
  • Йога по четвергам, зерновой кофе и вкусняшки ежедневно :)

Если вы обладаете необходимыми навыками и готовы присоединиться к нашей команде, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Пожалуйста, добавляйте в резюме ссылку на портфолио.