Химик- технолог ЛКМ

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: BINAGroup
Балашиха (Московская область)
Дорожная улица 12с1

Присоединяйтесь к BINAGroup — к компании с 20-летним опытом в производстве и поставках химического сырья и готовой продукции.

В BINAGroup мы не просто продаем продукцию — мы создаем комплексные решения под ключ, которые помогают нашим клиентам достигать их деловых целей.
С более чем 20-летним опытом на рынке, мы знаем, как строить успешные долгосрочные отношения. Мы стремимся к развитию, как наших клиентов, так и наших сотрудников.

Ваши ключевые задачи:

• Принимать участие в разработке новых видов продукции путем выполнения заданий и задач от Главного технолога по изготовлению образцов ЛКМ;
  • Анализировать процесс изготовления образцов, делать выводы, подмечать изменения;
  • Проводить испытания образцов пневматическим распылением и аппликационным нанесением;
  • Усовершенствовать существующих рецептур продукции.

Вашим преимуществом будет если Вы знаете:

• Основы создания ЛКМ, ориентироваться в пленкообразующих, знать процессы формирования ЛКП различной химии;
  • Технологию производства ЛКМ и требования к качеству ЛКМ, требование к качеству сырья;
  • Действующие стандарты (ГОСТы, технические условия), положения, инструкции и другие руководящие материалы по производству и контролю качества продукции;
  • Технические требования, предъявляемые к сырью, методологии испытаний и готовой продукции.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, с первого рабочего дня;
  • Полностью белая заработная;
  • График работы: 5/2, 08.00 до 17.00;
  • Соцпакет и ДМС со стоматологией после года работы;
  • Горячее комплексное питание;
  • Подарки детям;
  • Быстрый старт в работе под наставничеством опытного руководителя и специалиста отдела обучения;
  • Ежегодную индексацию заработной платы;
  • Карьерный рост: у нас Вы сможете развиваться!
  • Довозим до места работы и обратно от:
    ➤ ж/д ст. Купавна и по городу

Если вы стремитесь применять свои знания и навыки в инновационной компании, где ваши идеи будут услышаны и реализованы, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!