Липовая аллея 9
Бренд «А-Фарма» - является эталонным представителем сферы импорта-обеспечительной фармацевтической отрасли в Российской Федерации, стабильный поставщик с опытом работы более 10 лет!
Бренд «А-Фарма» сегодня:
- Более 15 квалифицированных специалистов в команде
- Более 100 позиций в ассортименте
- Современный офис рядом с историческим центром и прекрасным видом на парк ЦПКиО
- Оборот по группе компании более 1 млрд рублей в год
Мы работаем с крупными международными и российскими фармацевтическими компаниями, НИИ, лабораториями, компаниями в сфере FMCG, нефтехимии, металлургии.
Наши клиенты: Солофарм, Промомед, Сотекс, Биокад, СамсонМед
Миссия компании:
Обеспечивать техническую безопасность медицинского производства Российской Федерации.
Наша компания является:
- Предварительный дистрибьютер производителя HAWACH на территории Российской Федерации;
- Официальный партнером брендов Agilent, Pharmafilliates, TLC, USP, Sigma/Supelco (Merck), Hawach, Waters, TextWipe, TRC, Isolab
- Экспертом в сфере логистических решений, напрямую влияющих на сроки доставки.
Наши ключевые позиции:
- Медицинские запчасти оборудования Agilent, спектрометры, колонки HPLC
- Лабораторные стандартные образцы (реагенты, реактивы)
- Клеточные линии
- Расходные материалы для лабораторий
Почему открыта вакансия?
За последний год мы кратно выросли по выручке и штату. Чтобы продолжить рост и стать №1 на рынке, мы набираем в команду активных людей с запросом на личное и профессиональное развитие.
Что мы Вам предлагаем на этой должности:
- среднемесячный доход от 200 000 р., прозрачная система бонусов за достижения и перевыполнение плана;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы: 5/2, время начала рабочего дня может быть в диапазоне 09.00 - 10.00; в пятницу сокращенный день; мы не приветствуем переработки, ходим в отпуск по графику, чтобы оставаться эффективными!
- фиксированный оклад и премирование;
- выплата зарплаты без задержек 2 раза в месяц;
- интенсивное знакомство с компанией и должностью;
- поддержка со стороны медицинского и технического эксперта;
- чистый, красивый, светлый офис в БЦ "Приморский" в шаговой доступности от метро Старая Деревня, рядом парк ЦПКиО, ЗСД и ж.-д. станция Старая Деревня (5 минут);
- Интересные задачи, возможности для профессионального роста и развития.
- Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по развитию бизнес-навыков и личностному росту.
- отдельная комната отдыха и питания в офисе, где ежедневно есть чай, кофе, молоко, (холодильник, микроволновая печь, кофемашина);
- корпоративные праздники;
- подарки к Новому году сотрудникам и их детям.
- адекватное руководство, толерантное к ошибкам: «Ошибки совершать не страшно. Главное каждый раз ошибаться в чём-то новом»;
- дружный коллектив активных и целеустремленных людей, с которыми приятно иметь дело!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Взаимодействие с коммерческим отделом; выстраивание коммуникации со смежными подразделениями; контроль работы таможенного декларанта и других внешних партнеров.
- Поиск поставщиков и отправка запросов в иностранные и российские компании в соответствии с потребностями отдела продаж.
- Проработка запроса и уточнение техдокументации
- Развитие отношений с действующими поставщиками, улучшение условий поставок.
- Работа над улучшением цен и условий поставок.
- Выполнение плановых показателей по направлению, включая целевые показатели, установленные Директором (себестоимость, цена закупа).
- Проведение переговоров с поставщиками, поиск альтернативных поставщиков. Заключение международных контрактов на поставки.
- Формирование отчетов по отработанным заказам.
- Чего мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет на рынке ВЭД (Китай, ближнее зарубежье и др.)
- Опыт переговоров с поставщиками, опыт заключения международных контрактов.
- Обязательно знание английского языка на разговорном уровне.
- Знание базовых принципов работы в области ВЭД
- Умение организовывать эффективные рабочие процессы.
- Мы точно сработаемся, если вы дисциплинированы, активны и стремитесь к развитию!
Удачи и до встречи на собеседовании!